Алан Тригг - на Кубке Украины по Пулу! - 18 Февраля 2012 - Игра в Бильярд

Игра в Бильярд                                                                                                                                                           Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходRSS    Привет, Гость

Книги о Бильярде

Бильярд. Эффективные уроки обучения и техники игрыБильярд. Уроки игры для начинающихРусский бильярд. Большая иллюстрированная энциклопедия



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг TopSport

Авторизация

По полочкам

Ретро Бильярд [1]
В этой рубрике вы сможете найти видеозаписи и фотографии легендарных бильярдных матчей. Интервью со звездами бильярда прошлых лет и много всего прочего, чего я пока ещё не придумал:) Может и вы подкинете какие-то идеи?
Юмор [6]
Турниры [63]
Удары Великих [7]
Самые эффектные забитые шары от величайших мастеров бильярда
Мастер-класс [2]
Уроки мастерства и показательные выступления профессиональных бильярдистов
Мисс Бильярд [1]
Бильярд и девушки - что может быть прекраснее?

Архив записей

Главная » 2012 » Февраль » 18 » Алан Тригг - на Кубке Украины по Пулу!
13:57
Алан Тригг - на Кубке Украины по Пулу!
Алан Тригг    Во Львове стартовал 1-й этап Кубка Украины по Пулу «Девятка» 2012 года. Всего на турнир приехали 31 спортсмен - 23 участников в мужском зачете и 8 в женском. Из лидеров украинского пула не хватает, как минимум, Евгения Новосада и Леонида Клищара. Нет в составе и тернопольчанина Руслана Островского, который редко пропускает турниры во Львове.

    Особой "фишкой" этого турнира станет участие в нём известного британского тренера, вице-чемпиона Европы по снукеру среди ветеранов 2011 года Алана Тригга. Мистер Тригг, не имеющий равных соперников в Украине по снукеру, решил попробовать свои силы и в пуле. Организаторы предусмотрительно развели Алана и Артема Кошевого по разным веткам сетки так, что пути их до финала не пересекутся.
    Напомним, что на Чемпионате Украины по снукеру 2011 года Алан Тригг дважды обыграл Артема Кошевого с "сухим" счетом. Теперь же у Артема появился отличный шанс на реванш - причем уже в своей "стихии". Конечно, при условии, что и Кошевой, и Тригг попадут в финал.
Кроме Тригга в турнире участвует ещё один известный снукерист - Сергей Исаенко. Интересно будет понаблюдать и за его выступлением в пуле.

Livescore:



Категория: Турниры | Просмотров: 290 | Добавил: pancher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Наш опрос

Почему вы не комментируете новости на этом сайте?
Всего ответов: 24

Календарь

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Друзья сайта

  • Киевский Музей Пирогово
  • Игровые автоматы

  • счетчик посетителей сайта