Али Картер заявил, что уйдет из снукера - 12 Января 2012 - Игра в Бильярд

Игра в Бильярд                                                                                                                                                           Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходRSS    Привет, Гость

Книги о Бильярде

Бильярд. Эффективные уроки обучения и техники игрыБильярд. Уроки игры для начинающихРусский бильярд. Большая иллюстрированная энциклопедия



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг TopSport

Авторизация

По полочкам

Ретро Бильярд [1]
В этой рубрике вы сможете найти видеозаписи и фотографии легендарных бильярдных матчей. Интервью со звездами бильярда прошлых лет и много всего прочего, чего я пока ещё не придумал:) Может и вы подкинете какие-то идеи?
Юмор [6]
Турниры [63]
Удары Великих [7]
Самые эффектные забитые шары от величайших мастеров бильярда
Мастер-класс [2]
Уроки мастерства и показательные выступления профессиональных бильярдистов
Мисс Бильярд [1]
Бильярд и девушки - что может быть прекраснее?

Архив записей

Главная » 2012 » Январь » 12 » Али Картер заявил, что уйдет из снукера
14:15
Али Картер заявил, что уйдет из снукера
Али Картер (Ali Carter)Али Картер заявил, что рассматривает возможность уйти из снукера после чемпионата мира в мае этого года.

Свой последний рейтинговый титул Картер завоевал в сентябре 2010 года на Шанхай Мастерс в Китае.

32-летний игрок признался, дальнейшему развитию его профессиональной карьеры препятствует потеря игровой формы, связанная с постоянной борьбой с болезнью Крона и недостатком мотивации.

Али Картар: «Снукер – это часть моей жизни, но я не получаю больше от него удовольствия. На данный момент я не получаю удовольствия от игры. Есть много разных причин, но я подожду и посмотрю, как будут обстоять дела в конце сезона».

«У меня проблемы со здоровьем, постоянные путешествия и перелеты лишь усугубляют болезнь Крона. Но я уже выиграл несколько рейтинговых турниров, так что придется подождать и взвесить все за и против».

Напомним, что после поражения Марку Аллену на чемпионате Великобритании 2011 Картер написал на своем Твиттере: «Я собираюсь уйти на пенсию в конце сезона, с нетерпением жду этого!»

Рекламная пауза: Спонсор статьи - самое естественное и качественное дневное освещение, с которым даже ночью вы будете видеть, как днем;) А мы продолжаем.

«Знаете, 15 лет назад все, о чем я мечтал, это быть снукеристом, а сегодня я мечтаю закончить карьеру, на это стоит обратить внимание. Если мне не нравится что-то, то я не делаю этого. И на сегодняшний день у меня нет желания играть в снукер».

«Я посмотрю на свой рейтинг, настроение, физическую готовность и буду отталкиваться от этого».
Просмотров: 588 | Добавил: pancher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Artciels like this make life so much simpler.

Имя *:
Email *:
Код *:

Наш опрос

Почему вы не комментируете новости на этом сайте?
Всего ответов: 24

Календарь

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта

  • Киевский Музей Пирогово
  • Игровые автоматы

  • счетчик посетителей сайта