Аренда квартир в Донецке для спортсменов - 28 Марта 2013 - Игра в Бильярд

Игра в Бильярд                                                                                                                                                           Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходRSS    Привет, Гость

Книги о Бильярде

Бильярд. Эффективные уроки обучения и техники игрыБильярд. Уроки игры для начинающихРусский бильярд. Большая иллюстрированная энциклопедия



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг TopSport

Авторизация

По полочкам

Ретро Бильярд [1]
В этой рубрике вы сможете найти видеозаписи и фотографии легендарных бильярдных матчей. Интервью со звездами бильярда прошлых лет и много всего прочего, чего я пока ещё не придумал:) Может и вы подкинете какие-то идеи?
Юмор [6]
Турниры [63]
Удары Великих [7]
Самые эффектные забитые шары от величайших мастеров бильярда
Мастер-класс [2]
Уроки мастерства и показательные выступления профессиональных бильярдистов
Мисс Бильярд [1]
Бильярд и девушки - что может быть прекраснее?

Архив записей

Главная » 2013 » Март » 28 » Аренда квартир в Донецке для спортсменов
16:44
Аренда квартир в Донецке для спортсменов

В последнее время в Донецке проходит все больше турниров по бильярду. В этом городе все активнее развивается не только русский бильярд, но и пул, и даже снукер. Как раз недавно в Донецке прошел очередной любительский турнир по снукеру, организованный местным отделением Федерации спортивного бильярда Украины.

Все это ведет к тому, что в Донецк приезжают все больше бильярдистов из разных городов Украины, и первое, о чем предстоит подумать спортсменам, перед поездкой на турнир – это как снять квартиру в Донецке по нормальной цене и с нормальными условиями.

Поскольку я бывал в этом городе не раз, и не два, могу с уверенностью и знанием дела сказать, что жилье в Донецке стоит дорого. Цены на отели сравнимы с ценами в Киеве. Да и с квартирами ситуация такая же.

Самым оптимальным вариантом, который мне удалось в свое время найти в центре Донецка, был отель «Эконом». На то время он ещё стоил 160 гривен в сутки за одноместный номер. Снаружи эта гостиница выглядела конечно ужасно, зато внутри – все ОК. Чистые комнаты с евроремонтом, хоть и небольшие, но уютные. Правда, санузел не в номере – а на этаже. Но за такие деньги это было и так просто отлично. Сейчас, конечно, он стоит уже дороже, но даже при этом ничего более выгодного из гостиниц не найти.

Просмотров: 1218 | Добавил: pancher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Наш опрос

Почему вы не комментируете новости на этом сайте?
Всего ответов: 24

Календарь

«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта

  • Киевский Музей Пирогово
  • Игровые автоматы

  • счетчик посетителей сайта