Автозапчасти и пражский этап Best of the East - 13 Апреля 2013 - Игра в Бильярд

Игра в Бильярд                                                                                                                                                           Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходRSS    Привет, Гость

Книги о Бильярде

Бильярд. Эффективные уроки обучения и техники игрыБильярд. Уроки игры для начинающихРусский бильярд. Большая иллюстрированная энциклопедия



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг TopSport

Авторизация

По полочкам

Ретро Бильярд [1]
В этой рубрике вы сможете найти видеозаписи и фотографии легендарных бильярдных матчей. Интервью со звездами бильярда прошлых лет и много всего прочего, чего я пока ещё не придумал:) Может и вы подкинете какие-то идеи?
Юмор [6]
Турниры [63]
Удары Великих [7]
Самые эффектные забитые шары от величайших мастеров бильярда
Мастер-класс [2]
Уроки мастерства и показательные выступления профессиональных бильярдистов
Мисс Бильярд [1]
Бильярд и девушки - что может быть прекраснее?

Архив записей

Главная » 2013 » Апрель » 13 » Автозапчасти и пражский этап Best of the East
13:37
Автозапчасти и пражский этап Best of the East
В минувший уикенд в Праге завершился очередной этап восточно-европейской серии пуловских турниров Dynamic Best of the East под названием "Czechian 10-ball Open".

Традиционно на турнире доминировали польские пулисты, конкуренцию которым пытались составить чехи, словаки и украинцы. Несмотря на жесткую конкуренцию, сразу двоим представителям Украины удалось пробиться в плей-офф, причем одним из них стала Виктория Нагорная - единственная девушка в топ-32 этого турнира. И хотя дальше 1/16 финала Виктории пройти не удалось (поляк Мьежко Фортунски обыграл украинку со счетом 7-0), она показала европейским мужчинам, не что не стоит недооценивать представительниц "слабого" пола.

"Отомстил" за своего тренера воспитанник Виктории Виталий Пацура. После того, как львовянин выбил в 1/16 финала представителя Ирака Заида Аль Тамими (7-4), он уверенно разобрался и с Фортунски, которого не спасла ни "фартовая" фамилия, ни три выигранные партии - 7-3. Всего один шаг оставался Виталию до первой вего карьере медали серии Best of the East. Но к несчастью, в 1/4 финала ему попался один из самых сильных соперников - поляк Томаш Каплан. 

Реклама: Не можете найти для своего автомобиля нужную деталь? Это вы просто ещё не были на этом сайте - здесь есть абсолютно любые автозапчасти для самых различных марок и моделей авто. Шины, диски, все для авто сервиса, аксессуары для тюнинга и многое другое - причем все на одном сайте.

Обычно чтобы показать силу спортсмена перечисляют его регалии. Однако, на наш взгляд, статистика более показательна. Высший брейк Каплана в "стрейт-пуле" - 247, максимальное количество собранных партий с кия - 15. На данный момент Томаш является одним из сильнейших пулистов не только Польши и Европы, но и мира.

У юного Виталия Пацуры было не много шансов, однако он сумел выиграть у Каплана 2 партии (7-2). Кроме Пацуры в топ-8 прошел лишь ещё один спортсмен не из Польши - чех Марек Хайдовски. А в полуфинал уже прошли исключительно поляки. Среди этой четверки сильнейшим выглядел Томаш Каплан, который и стал в итоге победителем турнира. В полуфинале он одолел Марека Дерека по прозвищу "с кия" (7-4). Кстати, псевдоним у самого Каплана, оказывается Zabójca, что переводится с польского как "убийца". Последней его "жертвой" в финале стал Кароль Сковерски, сумевший выиграть у Томаша всего 3 партии.
Просмотров: 242 | Добавил: pancher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Наш опрос

Почему вы не комментируете новости на этом сайте?
Всего ответов: 24

Календарь

«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта

  • Киевский Музей Пирогово
  • Игровые автоматы

  • счетчик посетителей сайта