Барри Хирн: «Я не могу работать среди эгоистов» - 11 Ноября 2011 - Игра в Бильярд

Игра в Бильярд                                                                                                                                                           Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходRSS    Привет, Гость

Книги о Бильярде

Бильярд. Эффективные уроки обучения и техники игрыБильярд. Уроки игры для начинающихРусский бильярд. Большая иллюстрированная энциклопедия



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг TopSport

Авторизация

По полочкам

Ретро Бильярд [1]
В этой рубрике вы сможете найти видеозаписи и фотографии легендарных бильярдных матчей. Интервью со звездами бильярда прошлых лет и много всего прочего, чего я пока ещё не придумал:) Может и вы подкинете какие-то идеи?
Юмор [6]
Турниры [63]
Удары Великих [7]
Самые эффектные забитые шары от величайших мастеров бильярда
Мастер-класс [2]
Уроки мастерства и показательные выступления профессиональных бильярдистов
Мисс Бильярд [1]
Бильярд и девушки - что может быть прекраснее?

Архив записей

Главная » 2011 » Ноябрь » 11 » Барри Хирн: «Я не могу работать среди эгоистов»
12:30
Барри Хирн: «Я не могу работать среди эгоистов»
    Ронни О’Салливан обвинил World Snooker в том, что его и других игроков топ-16 заставляют играть на непонятных турнирах серии РТС, или же терять ценные рейтинговые очки.
    Трехкратный чемпион мира заявил, что главные звезды снукера не получают за участие в РТС достаточно призовых, а игроки с более низким рейтингом несут финансовые потери, поскольку вынуждены оплачивать своё участие сами.
Барри Хирн
     Но Барри Хирн не раскаивается в своих действиях:

 
    «Я не могу работать среди эгоистов, где игроки смотрят на турниры только как на возможность получить призовые. Я сделал их рейтинговыми, чтобы, заставить игроков участвовать в них.
 
    Ронни прав, это форма шантажа, поднимаю руки и признаюсь: виновен. Когда я не прибегаю к шантажу, как, например, на недавнем пригласительном турнире в Бразилии, то девятеро из топ-16 туда не едут, вероятно, решили, что слишком дальний путь. Нужно было сделать его рейтинговым турниром, это бы подошло под теорию Ронни.
 
    Как и во всем прочем, этот план требует времени. За последние двадцать лет снукер никуда не продвинулся, и если уж я и буду себя за что-то критиковать, то, наверное, за то, что слишком поторопился.
 
    Я их разбудил и раскачал, чтобы они поняли: это работа, а не способ времяпрепровождения или хобби.
 
Этапы РТС должны приносить пользу всем 96 членам профессионального тура, а не только одному или двум. Они дают шанс развивать карьеру и любителям, и менее известным профессионалам, а также дают игрокам возможность самим распространять игру по миру.
 
Если я смогу положиться на игроков, тогда не нужен будет рейтинговый статус, но когда я пытаюсь продать игру новой аудитории, мне нужна поддержка игроков.
 
К сожалению, я должен использовать не только пряник, но и кнут: если ты не поддержишь снукер, то и снукер не будет поддерживать тебя.
 
Если топовые игроки вроде Ронни ОСалливана рассматривают все только с позиций призовых, то они упускают из виду самое главное. Я пришел надолго и намерен создать глобальный вид спорта с надежными фондами, на благо всех игроков.
 
Конечно, большую часть денег будут выигрывать самые лучшие, но я не могу позволить себе предоставлять игроками слишком большой выбор, потому что по опыту знаю: они ленивы и не желают себя утруждать.
 
Сейчас ситуация такова: они должны играть. Это шантаж, в какой-то степени, но это работает.

    Мы устраиваем турниры в Бельгии, Польше и так далее, следующим шагом станет полноценный рейтинговый турнир, но сам по себе он не появится. Игра должна работать и убеждать, транслироваться на ТВ и sport radio channels .
 
    Те, кто меня знают, говорят, что я великодушный деспот; это значит, что мне тяжело переносить критику, нехватку амбиций и плохую работу. Я и сам хочу усердно работать и добиваться успеха, и чтобы игроки разделяли мой энтузиазм.  
Временами они этого не делают. И тогда я вынужден прибегать к методу кнута.

Нужно смотреть шире, эта игра может обрести мощь. Пока этого еще нет, но снукер сейчас намного сильнее, чем был два года назад».



Найден по ссылке, в настоящее время очень популярны автобусные туры во францию.
Просмотров: 429 | Добавил: pancher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Наш опрос

Почему вы не комментируете новости на этом сайте?
Всего ответов: 24

Календарь

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта

  • Киевский Музей Пирогово
  • Игровые автоматы

  • счетчик посетителей сайта