Бильярд и покер - братья навеки? - 15 Июля 2013 - Игра в Бильярд

Игра в Бильярд                                                                                                                                                           Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходRSS    Привет, Гость

Книги о Бильярде

Бильярд. Эффективные уроки обучения и техники игрыБильярд. Уроки игры для начинающихРусский бильярд. Большая иллюстрированная энциклопедия



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг TopSport

Авторизация

По полочкам

Ретро Бильярд [1]
В этой рубрике вы сможете найти видеозаписи и фотографии легендарных бильярдных матчей. Интервью со звездами бильярда прошлых лет и много всего прочего, чего я пока ещё не придумал:) Может и вы подкинете какие-то идеи?
Юмор [6]
Турниры [63]
Удары Великих [7]
Самые эффектные забитые шары от величайших мастеров бильярда
Мастер-класс [2]
Уроки мастерства и показательные выступления профессиональных бильярдистов
Мисс Бильярд [1]
Бильярд и девушки - что может быть прекраснее?

Архив записей

Главная » 2013 » Июль » 15 » Бильярд и покер - братья навеки?
19:37
Бильярд и покер - братья навеки?
Ни для кого не секрет, что практически все бильярдисты любят играть в покер. Каждый турнир, где собираются бильярдисты, неизменно перетекает ночью в покер-румы, где продолжается живое дружеское общение, где можно расслабиться и отдохнуть за чашечкой кофе или бокалом холодного пива. И неизменным атрибутом такого отдыха является азартная и увлекательная игра под наванием Покер.

Что же так роднит эти два вида увлекательного времяпровождения? Заметьте, что бильярд, как и покер, лишь с недавних пор стал считаться спортом. Вот и первое сходство. Второе - это то, что покерные клубы зачастую находятся рядом с бильярдными, или даже внутри них. Хотя, возможно, это уже следствие, а не причина.

Лично мне кажется, что дело, прежде всего, в азартности, которая присуща, как бильярду, так и покеру. Всем известно, что в бильярд очень часто играют на деньги - ведь так намного интереснее. Даже профессионалы бильярдного дела совершенно не скрывают, что в перерывах между турнирами они "рубятся" друг с другом на деньги (это называется "коммерция"), причем куши в таких дуэлях иногда превышат даже размеры призовых на самих спортивных турнирах.

В общем, практически все бильярдисты - люди азартные, и когда не играют в бильярд, то всем другим вариантам времяпровождения предпочитают именно покер. Ведь здесь кроме фактора случайности, который так много решает в большинстве азартных игр, действует также и фактор мастерства, опыта игрока. 

Неоднократно замечал, что даже в перерывах между матчами бильярдисты играют в покер в интернете. Выбирают себе самые заманчивые покер-румы, например здесь - www.casinorussia.com/poker/rooms - и коротают время таким образом. В такой покер и проиграть не страшно, и точно также играешь с живыми людьми. А это самое интересное.
Просмотров: 1088 | Добавил: pancher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Наш опрос

Почему вы не комментируете новости на этом сайте?
Всего ответов: 24

Календарь

«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта

  • Киевский Музей Пирогово
  • Игровые автоматы

  • счетчик посетителей сайта