Чемпионат Мира по "Десятке" - интервью участниц - 21 Августа 2012 - Игра в Бильярд

Игра в Бильярд                                                                                                                                                           Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходRSS    Привет, Гость

Книги о Бильярде

Бильярд. Эффективные уроки обучения и техники игрыБильярд. Уроки игры для начинающихРусский бильярд. Большая иллюстрированная энциклопедия



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг TopSport

Авторизация

По полочкам

Ретро Бильярд [1]
В этой рубрике вы сможете найти видеозаписи и фотографии легендарных бильярдных матчей. Интервью со звездами бильярда прошлых лет и много всего прочего, чего я пока ещё не придумал:) Может и вы подкинете какие-то идеи?
Юмор [6]
Турниры [63]
Удары Великих [7]
Самые эффектные забитые шары от величайших мастеров бильярда
Мастер-класс [2]
Уроки мастерства и показательные выступления профессиональных бильярдистов
Мисс Бильярд [1]
Бильярд и девушки - что может быть прекраснее?

Архив записей

Главная » 2012 » Август » 21 » Чемпионат Мира по "Десятке" - интервью участниц
13:42
Чемпионат Мира по "Десятке" - интервью участниц
Чемпионат мира по "10-ке" в Маниле стартовал с персс-конференции, на которой главные звезды мирового пула в легкой и непринужденной обстановке ответили на вопросы журналистов.

"Это будет мой первый заокеанский турнир, на котором я буду выступать без своего тренера. Но мы каждый день на связи и он постоянно подсказывает мне, что надо делать. Он тренирует меня с четырех лет, поэтому у нас отличное взаимопонимание", - рассказала на пресс-конференции австрийка Жасмин Оушан, которая выступит здесь на ЧМ по "10-ке" уже в четвертый раз.

Действующая чемпионка мира по "10-ке" и "9-ке" Келли Фишер, которую небезосновательно считают одной из главных фавориток турнира призналась: "Уровень мирового пула гораздо выше, чем я думала до тех пор, пока не переехала в Штаты. Тогда я столкнулась с высочайшей конкуренцией, и поняла, что побеждать так часто и легко, как раньше - не получится. Прошло очень много времени до того, как мне удалось наконец выиграть мой первый Чемпионат мира здесь, в Маниле, в прошлом году. Это сильно добавило мне уверенности, которая сохраняется до сих пор".

Одна из главных звезд китайского пула, экс-чемпионка мира по "9-ке" Сяо Тин Пан с улыбкой отвечала на вопросы журналистов с привычной очаровательной улыбкой: "Я здесь, чтобы победить или для того, чтобы хорошо провести время? Это хороший вопрос. На самом деле, я вообще впервые на Филиппинах и привезла с собой свою семью и друзей. Благодаря этому я чувствую себя очень спокойно и радуюсь тому, что я здесь. Думаю, что поможет мне сыграть хорошо".

"Победа на Чемпионате мира по "10-ке" сильно изменила мою жизнь. В то время эта победа очень помогла мне и моей семье в финансовом плане", - призналась филиппинка Рубилен Амит, которая выиграла два подряд чемпионата мира по "Десятке" в парном зачете, выступая вместе с Эфреном Рейесом.

Двукратная экс-чемпионка мира по "9-ке" Га Юн Ким заявила, что жаждет пополнить свою коллекцию золотом именно этого турнира: "Я хочу выиграть этот чемпионат мира по 10-ке больше, чем любой другой турнир. Я всегда стремлюсь победить на крупнейших турнирах, и выиграть этот у меня раньше не было возможности".

На данный момент "Десятка" считается самой сложной дисциплиной в профессиональном пуле, и почти все топовые игроки считают её интереснее "Девятки" из-за меньшего влияния фактора везения и большей роли мастерства.
Среди других спортсменок, кроме вышеупомянутых, к группе фавориток можно причислить китаянку Чен Симин, тайванок Цзе-Ю Чоу и Пей Чэнь Цай (серебряная медалистка прошлогоднего турнира), а также кореянку Ю Рам Ча.
Традиционно присутствуют и "темные лошадки", которые всегда могут обскакать фаворитов. К ним можно отнести кореянку Юэнжи Эрику Парк, котрая дважды подряд выходила в 1/4 финала ЧМ, финалистку US Open Ирис Ранолу с Филиппин, канадку Бриттани Брайант (экс-чемпионка мира среди юниорок), а также японку Акими Кайитани (полуфиналистка ЧМ по "10-ке" 2009 года).

Реклама: Что такое ребрендинг? Это действия по изменению существующего бренда, то есть названия, логотип, общего позиционирования и даже его идеологии. Ребрендинг компании  - это то, чем занимается рекламное агентство Business Communication Group - лучшее агентство Киева в этой сфере. Мы делаем профессиональный ребрендинг, сохраняя узнаваемость вашего бренда.
Просмотров: 332 | Добавил: pancher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Наш опрос

Почему вы не комментируете новости на этом сайте?
Всего ответов: 24

Календарь

«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта

  • Киевский Музей Пирогово
  • Игровые автоматы

  • счетчик посетителей сайта