ЧМ по "динамике". День второй - 15 Ноября 2012 - Игра в Бильярд

Игра в Бильярд                                                                                                                                                           Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходRSS    Привет, Гость

Книги о Бильярде

Бильярд. Эффективные уроки обучения и техники игрыБильярд. Уроки игры для начинающихРусский бильярд. Большая иллюстрированная энциклопедия



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг TopSport

Авторизация

По полочкам

Ретро Бильярд [1]
В этой рубрике вы сможете найти видеозаписи и фотографии легендарных бильярдных матчей. Интервью со звездами бильярда прошлых лет и много всего прочего, чего я пока ещё не придумал:) Может и вы подкинете какие-то идеи?
Юмор [6]
Турниры [63]
Удары Великих [7]
Самые эффектные забитые шары от величайших мастеров бильярда
Мастер-класс [2]
Уроки мастерства и показательные выступления профессиональных бильярдистов
Мисс Бильярд [1]
Бильярд и девушки - что может быть прекраснее?

Архив записей

Главная » 2012 » Ноябрь » 15 » ЧМ по "динамике". День второй
13:58
ЧМ по "динамике". День второй
    Второй игровой день чемпионата мира по "Динамичной пирамиде" в Ханты-Мансийске уже в самом разгаре. Утром определились первые участники плей-офф в мужском и женском турнирах. Приятно, что нашим юным бильярдисткам Анне Котляр и Марие Пудовкиной удалось выйти в олимпийку без единого поражения. Особенно порадовала игра Маши - 3-0 с опытной белорусской МСМК Виолеттой Климовой - это серьезное достижение. В нижней сетке продолжают борьбу Анастасия Ковальчук и Татьяна Тучак, которая обыграла сегодня в контре опытную москвичку Евгению Ромодину.

   В мужском турнире сразу обращает на себя внимание результат матча Александра Паламаря с чехом Гагиком Арутюняном. Украинский ЗМС проиграл 4-0(!). К сожалению, видео этого матча отсутствует, и понять откуда взялось такое крупное поражение, пока нет возможности.
Отметим вылет из турнира Евгения Талова, который в нижней сетке уступил Владимиру Перкуну (2-4), победу Артура Пивченко над Арменом Габриеляном (4-2), а также сход с турнирной дистанции Юрия Пащинского, с которым связана вчерашняя неприятная история, о которой мы писали в предыдущем обзоре. Переместившись в нижнюю сетку, Пащинский выиграл вчера 4-0 у Бахтияра Янгибаева, однако сегодня в контровой партии неожиданно проиграл азербайджанцу Валеху Бадалову. Похоже, вчерашняя ситуация все-таки не прошла даром для российского ЗМС..

Реклама: Самое лучшее средство для сброса лишнего веса - это аэробика. Занимаясь аэробикой и калланетикой, вы не только сделаете свою фигуру стройнее, но и почувствуете себя здоровее.

Просмотров: 358 | Добавил: pancher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Наш опрос

Почему вы не комментируете новости на этом сайте?
Всего ответов: 24

Календарь

«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Друзья сайта

  • Киевский Музей Пирогово
  • Игровые автоматы

  • счетчик посетителей сайта