Дважды вторые - 19 Декабря 2011 - Игра в Бильярд

Игра в Бильярд                                                                                                                                                           Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходRSS    Привет, Гость

Книги о Бильярде

Бильярд. Эффективные уроки обучения и техники игрыБильярд. Уроки игры для начинающихРусский бильярд. Большая иллюстрированная энциклопедия



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг TopSport

Авторизация

По полочкам

Ретро Бильярд [1]
В этой рубрике вы сможете найти видеозаписи и фотографии легендарных бильярдных матчей. Интервью со звездами бильярда прошлых лет и много всего прочего, чего я пока ещё не придумал:) Может и вы подкинете какие-то идеи?
Юмор [6]
Турниры [63]
Удары Великих [7]
Самые эффектные забитые шары от величайших мастеров бильярда
Мастер-класс [2]
Уроки мастерства и показательные выступления профессиональных бильярдистов
Мисс Бильярд [1]
Бильярд и девушки - что может быть прекраснее?

Архив записей

Главная » 2011 » Декабрь » 19 » Дважды вторые
13:57
Дважды вторые
     Кроме Кубка Украины по «Свободной пирамиде» и Чемпионата Украины по пулу в воскресенье 18 декабря завершились ещё несколько интересных международных турниров, среди которых нас больше всего интересовали два: финал Открытого Кубка России по пулу и Кубок Республики Беларусь по снукеру. В обоих этих турнирах в финал пробились украинцы.
     Артем Кошевой традиционно мощно выступает на Кубке России и в прошлом году стал победителем Суперфинала этого турнира. И в этот раз киевлянин уверенно шёл к тому, чтобы повторить свой прошлогодний успех. На пути к финалу он выбил и своего соотечественника Евгения Новосада и россиянина Константина Степанова, но в решающем матче Руслан Чинахов, которому пришлось пробиваться через нижнюю сетку, оказался собраннее и удачливее. Итоговый счет - 9-4 в пользу Руслана, и кубок остается в Москве.
     Тем временем в Минске на Кубке Беларуси по снукеру в финал вышли киевлянин Сергей Исаенко и минчанин Дмитрий Чупров. Матч получился очень нервным и напряженным. Оба спортсмена довольно много ошибались и боролись не столько друг с другом, как с собственным волнением. Первый фрейм, несмотря на 42-очковый брейк Исаенко, берет Чупров - 53:66. Следующий остается за украинцем - 74:44. Дмитрий снова выходит вперед в третьем - 40:55. Но Сергей снова сравнивает - 82:51. В контровом фрейме (матч до 3 побед) у Исаенко было несколько отличных шансов сделать хорошую серию, но лидер украинского снукера был явно не в лучшей форме. И Дмитрий Чупров воспользовался этим на все сто. 
Рекламная пауза: спонсор этого материала - инструмент sturm . Жамкайте ссылочку, радуйте спонсора:) А мы продолжаем..
     Ещё один кубок так и «не доехал» до Киева. Однако и две серебряные медали в двух турнирах - тоже неплохо. В конце концов, ну не всё же выигрывать - надо что-то и другим оставить:)
Категория: Турниры | Просмотров: 410 | Добавил: pancher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Наш опрос

Почему вы не комментируете новости на этом сайте?
Всего ответов: 24

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта

  • Киевский Музей Пирогово
  • Игровые автоматы

  • счетчик посетителей сайта