Джадд Трамп: "Иногда я исполняю сумасшедшие удары, на которые бы не отважились другие" - 27 Декабря 2011 - Игра в Бильярд

Игра в Бильярд                                                                                                                                                           Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходRSS    Привет, Гость

Книги о Бильярде

Бильярд. Эффективные уроки обучения и техники игрыБильярд. Уроки игры для начинающихРусский бильярд. Большая иллюстрированная энциклопедия



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг TopSport

Авторизация

По полочкам

Ретро Бильярд [1]
В этой рубрике вы сможете найти видеозаписи и фотографии легендарных бильярдных матчей. Интервью со звездами бильярда прошлых лет и много всего прочего, чего я пока ещё не придумал:) Может и вы подкинете какие-то идеи?
Юмор [6]
Турниры [63]
Удары Великих [7]
Самые эффектные забитые шары от величайших мастеров бильярда
Мастер-класс [2]
Уроки мастерства и показательные выступления профессиональных бильярдистов
Мисс Бильярд [1]
Бильярд и девушки - что может быть прекраснее?

Архив записей

Главная » 2011 » Декабрь » 27 » Джадд Трамп: "Иногда я исполняю сумасшедшие удары, на которые бы не отважились другие"
13:09
Джадд Трамп: "Иногда я исполняю сумасшедшие удары, на которые бы не отважились другие"
   Некоторые считают его наследником славы Алекса Хиггинса, Джимми Уайта и Ронни О`Салливана. Он называет себя «международным плейбоем», а свою игру - «озорным снукером». Его имя – Джадд Трамп.

   Мы встретились с ним в Ромфорде, после его очередной тренировки, и сразу же стало понятно, что это всего лишь стеб от 22-летнего парня.

   «Мой приятель Адам Даффи (профессиональный игрок в снукер) приехал поболеть за меня и перед первым матчем мы от души повеселились. Мы решили, что будет забавно, назвать мою игру озорной или что-то вроде, а потом повторять это во всех интервью. Обычная шутка. Пресса сразу подхватила ее, хотя на самом деле я не сделал ни одного озорного удара».

   Недавно Барри Хирн признался, что «сумасшедшая прическа» Трампа может привлечь к игре молодежь. «Я не слышал такого», - сказал Трамп, поправляя волосы. «Возможно, пожилым людям такая прическа кажется сумасшедшей, но это нормально для моего возраста».

   Трампу нравится развлекать болельщиков: «Я играю в быстром и атакующем стиле, иногда исполняю сумасшедшие удары, на которые бы не отважились другие игроки».

   «Многие снукеристы выигрывают, не показывая красивой игры. Я же стараюсь подарить болельщикам шоу и сделать все, чтобы они получили удовольствие».

   Имидж Алекса Хиггинса был подорван постоянными скандалами, Джимми Уайт не смог реализовать себя из-за чрезмерной жажды наслаждений, Ронни О`Салливан постоянно угрожает уйти из спорта.

   «Я бы сказал, что еще очень хорошо себя веду! На самом деле, меня так воспитали. Не думаю, что я похож на них».

   Джадд Трамп благодарен своим родителям Стиву (работает водителем грузовика) и Гиоргине (повар). 

    «Они сильно помогли моей карьере. Мой папа работал всю неделю – с понедельника по пятницу, часами он колесил по всей стране. На выходных приезжал домой и отвозил меня на соревнования. Я начал играть на турнирах с восьми лет. Он никогда не отдыхал. Он посвятил мне всю свою жизнь, тому, чем я хотел заниматься».

   «Игрокам иногда бывает очень одиноко, особенно на заграничных турнирах, поэтому последние несколько лет я беру с собой на турниры школьных приятелей из Бристоля. Так что я могу отвлечься и получить удовольствие вне игрового стола. Если я мы едем в Китай, то я оплачиваю им перелет».

В свои 22 года Трамп играл в финале чемпионата мира и завоевал два рейтинговых титула: «Я хочу быть первым уже в следующем году, когда мне исполнится 23».

В десять лет Трамп выиграл свой первый титул на English Under-15. В 14 лет достиг полуфинала юниорского чемпионата мира. В этом же году он стал самым молодым игроком, которому удалось сделать турнирный максимум (прежний рекорд принадлежал О`Салливану).

    «Я знал, что мог стать самым молодым игроком, сделавшим максимум, поэтому чувствовал больше давления, но взял себя в руки и все получилось. Это одно из лучших моих достижений. И ближайшие двадцать лет его будет сложно превзойти».

    В 2005 году Джадд Трамп стал профессиональным игроком: «Я думал, что все будет намного проще. Но в туре я встретил много сильных игроков, первые три-четыре года мне было очень тяжело. Я чувствовал, что не прогрессирую, мне было не с кем тренироваться, и я не мог улучшить свою игру».

    Все изменилось после того, как он познакомился в Бахрейне со своим будущим менеджером Джанго Фангом. В январе прошлого года он присоединился к снукерной академии в Ромфорде и с тех пор его карьера пошла в гору.

    «Здесь совсем другой подход. Прекрасные условия, можно тренироваться очень долго и никто не отвлекает. Ты работаешь, тренируешься усиленно. Это помогает подойти к соревнованиям в форме. Обычный снукерный клуб не идет ни в какое сравнение».

    У Трампа появилась возможность тренироваться с самим Ронни О`Салливаном: «С восьми лет я хотел быть новым Ронни О`Салливаном. Раньше я испытывал давление в матчах с Ронни, сейчас этого нет».

   Джадд Трамп не согласен со Стивом Дэвисом, который считает, что снукер потеряет многое с уходом Ронни: «Игра не нуждается в Ронни. Игра справится и без него. Сейчас много сильных игроков. В ближайшие годы появится кто-то, кто возьмет его роль на себя. Он всегда говорит об уходе из снукера, так что я не думаю, что он наслаждается игрой так же как и я. Но я по-прежнему думаю, что он голоден и будет в обойме еще долгое время».

   Своими главными соперниками в борьбе за первую строчку мирового рейтинга он считает Джона Хиггинса и Марка Селби: «Их стиль игры отличается от моего. Марк чаше играет от обороны, он чуть медленнее и хорошо отыгрывается. Джон – жесткий матчевый игрок, самый стабильный игрок за последние 10-15 лет. Но я действительно никого не боюсь. Я хочу быть лучшим в мире, добиться вершины и доминировать как можно дольше. С детства мечтал об этом».
   
Спонсор этого материала - Крав Мага. Жамкайте ссылочку - радуйте спонсора, а мы продолжаем:)

 Джадд Трамп расстался со своей девушкой перед началом China Open 2011, теперь он полностью сконцентрировался на достижении своей цели: «Слишком многое отвлекало. Постоянно приходилось ездить и, одновременно, пытаться сделать кого-то счастливым. Мне еще далеко до свадьбы и всех этих дел, наверное, пять или шесть лет».

    И можете не сомневаться, к тому времени он добьется своей цели и станет лидером мирового снукера.
Просмотров: 500 | Добавил: pancher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Наш опрос

Почему вы не комментируете новости на этом сайте?
Всего ответов: 24

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта

  • Киевский Музей Пирогово
  • Игровые автоматы

  • счетчик посетителей сайта