Евгений Талов: "В бильярд я влюблен, и готов ездить на любые турниры" - 18 Марта 2013 - Игра в Бильярд

Игра в Бильярд                                                                                                                                                           Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходRSS    Привет, Гость

Книги о Бильярде

Бильярд. Эффективные уроки обучения и техники игрыБильярд. Уроки игры для начинающихРусский бильярд. Большая иллюстрированная энциклопедия



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг TopSport

Авторизация

По полочкам

Ретро Бильярд [1]
В этой рубрике вы сможете найти видеозаписи и фотографии легендарных бильярдных матчей. Интервью со звездами бильярда прошлых лет и много всего прочего, чего я пока ещё не придумал:) Может и вы подкинете какие-то идеи?
Юмор [6]
Турниры [63]
Удары Великих [7]
Самые эффектные забитые шары от величайших мастеров бильярда
Мастер-класс [2]
Уроки мастерства и показательные выступления профессиональных бильярдистов
Мисс Бильярд [1]
Бильярд и девушки - что может быть прекраснее?

Архив записей

Главная » 2013 » Март » 18 » Евгений Талов: "В бильярд я влюблен, и готов ездить на любые турниры"
17:56
Евгений Талов: "В бильярд я влюблен, и готов ездить на любые турниры"
Во время Кубка Украины по "Пирамиде до 15 шаров" мы не могли упустить возможность пообщаться с победителем недавно завершившегося I этапа Премьер-лиги «Buffalo», чемпионом Европы 2011 года по "Свободной пирамиде" Евгением Таловым.

- Женя, в прошлом году ты не так часто играл, и немного выпал из бильярдной тусовки. Ожидал ли ты сам от себя такого яркого возвращения?

- Не знаю, как это объясить, но перед самим турниром в "Буффало" у меня был какой-то прилив сил. Когда я ехал на турнир, я был в хорошем настроении и, в принципе, в неплохой игровой форме. Поэтому, хотя победа приходит всегда неожиданно, я думаю, что в какой-то мере её заслужил.

- Может ты просто соскучился по бильярду и большим турнирам?

- Может быть, в какой-то мере, это тоже связано с тем приливом сил, который был у меня.

- Как ты готовился к турниру в "Буффало"?

- Проводил регулярные тренировки и спарринги с разными соперниками именно по этой игре. Это тоже, может, добавило мне в итоге какой-то плюс.

- Как ты оцениваешь новые правила пирамиды, по которым играли на "Буффало"?

- Честно говоря, они сразу мне понравились, как только я с ними познакомился. Я в них увидел будущее для нашего вида бильярда. Они увеличивают динамику игры, повышают её зрелищность. Я считаю, что эти правила для данного времени - это именно то, что надо. Это уже немного другой уровень игры.
Во-первых, тут меньше сказывается влияние фарта, отменены "дураки", пирамида не всегда разбита, нужно теперь думать перед тем, как разбивать "кучу". В общем, нельзя сказать, что нововведения какие-то грандиозные, но они логично дополняют те правила, которые уже существовали. Тем самым игра немного поменяла свой характер, а характер этот немного ближе более сильным игрокам. Я считаю, что эти правила в игроке будут развивать большую разносторонность, делать его действительно профессионалом.

- Насколько ты планируешь уделять свое время бильярду в ближайшем будущем?

- В бильярд я, конечно, влюблен, и готов ездить на любые турниры, пока есть силы (смеется). Вот недавно только приехал домой с одного турнира ("Буффало"), и почти сразу уехал на другой (Кубок Украины - прим.ред.). Ну, и на данный момент бильярд - это мой основной источник дохода.

- Возвращаясь к турниру в "Буффало" - как тебе удалось два подряд сложнейших матча? Особенно в финале, когда ты проигрывал Тарновецкому 1-5..

- Не знаю, как у других, но я когда играю, то стараюсь играть до последнего. Главное - это никогда не сдаваться. А шанс будет всегда. На таком уровне он есть у любого. А дальше - уже смотря как ты им воспользуешься. Каким бы ни был счет, надо играть с шарами, а не с соперником.

- Что чувствовал после этой победы?

- После таких игр чувствуешь, что все силы тебя уже покинули. Но эмоции, конечно, были самые приятные.

  Если вам нужно на лето снять квартиру в Евпатории - то просто воспользуйтесь этой ссылкой и подберите себе оптимальный вариант по адекватной цене. Зачем переплачивать посредникам?
Просмотров: 438 | Добавил: pancher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Наш опрос

Почему вы не комментируете новости на этом сайте?
Всего ответов: 24

Календарь

«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта

  • Киевский Музей Пирогово
  • Игровые автоматы

  • счетчик посетителей сайта