Финал Кубка Tissot - 19 Мая 2013 - Игра в Бильярд

Игра в Бильярд                                                                                                                                                           Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходRSS    Привет, Гость

Книги о Бильярде

Бильярд. Эффективные уроки обучения и техники игрыБильярд. Уроки игры для начинающихРусский бильярд. Большая иллюстрированная энциклопедия



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг TopSport

Авторизация

По полочкам

Ретро Бильярд [1]
В этой рубрике вы сможете найти видеозаписи и фотографии легендарных бильярдных матчей. Интервью со звездами бильярда прошлых лет и много всего прочего, чего я пока ещё не придумал:) Может и вы подкинете какие-то идеи?
Юмор [6]
Турниры [63]
Удары Великих [7]
Самые эффектные забитые шары от величайших мастеров бильярда
Мастер-класс [2]
Уроки мастерства и показательные выступления профессиональных бильярдистов
Мисс Бильярд [1]
Бильярд и девушки - что может быть прекраснее?

Архив записей

Главная » 2013 » Май » 19 » Финал Кубка Tissot
19:37
Финал Кубка Tissot
Увлекательный решающий день снукерного Кубка Tissot завершился вполне прогнозируемым финалом, в котором встретились два лучших на сегодняшний день снукериста Украины - Влад Вишневский и Сергей Исаенко.

Несмотря на то, что оба финалиста довольно быстро добыли победы в своих полуфинальных встречах, путь их к финалу отнюдь не был простым. Вишневский ещё в 1-м туре встретил решительное сопротивление в лице талантливого львовского пулиста Виталия Пацуры. Исаенко дошел до плей-офф "налегке", однако уже в 1/8 финала чуть не проиграл малоизвестному киевлянину Андрею Шульге. Дожать соперника Сергей сумел лишь в контре. Руслану Островскому и Евгению Новосаду Исаенко отдал по одному фрейму.

Вишневский за три матча олимпийки до финала проиграл всего 1 фрейм - Артему Кошевому. И шансы перед решающим матчем выглядели абсолютно равными.

Финал начался с позиционной борьбы. Стоит отметить, что на характер финальной игры оказали довольно существенное влияние очень уж строгие угловые лузы стола, на котором проходил этот матч. Может из-за этого, а может, отчасти и вследствие волнения, большие серии не удавались ни Вишневскому, ни Исаенко. Самым большим брейком за всю игру стали 32 очка в исполнении Владислава. Быстро осознав, что рисковать в такой ситуации невыгодно, оба соперника старались одержать преимущество за счет хитрых отыгрышей. Однако, хотя снукеры и получались лучше у Сергея Исаенко, фрейм за фреймом, медленно, но уверенно инициативу захватил Влад Вишневский. 

В первом фрейме судьбу матча решили всего 9 очков, второй фрейм пришлось переигрывать с начала после патовой ситуации. Постепенно Влад раззабивался и обрел уверенность, видя частые ошибки соперника. 58-24 во втором фрейме и червоноградец повел уже 2-0. В третьем фрейме Вишневский сделал тот самый 32-очковый брейк, который позволил ему набрать более-менее комфортное преимущество, однако Исаенко догнал его за счет удачного снукера. Впрочем, в концовке Влад снова вышел на серию, и в довольно сложной ситуации довел фрейм до победы, 3-0.

Четвертый фрейм вполне мог стать решающим в этом матче. Вишневский вел в концовке, однако в затяжной позиционной игре Исаенко сумел вытянуть эту партию в предпоследнем шаре.

Реклама: Все ещё ищете варианты, как обустроить интерьер своей спальни? Рекомендуем такой вариант - спальня венеция это стильно, уютно и вполне доступно. С такой спальней комфорт вам обеспечен на долгие годы вперед.
Просмотров: 294 | Добавил: pancher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Наш опрос

Почему вы не комментируете новости на этом сайте?
Всего ответов: 24

Календарь

«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта

  • Киевский Музей Пирогово
  • Игровые автоматы

  • счетчик посетителей сайта