Итоги III этапа Премьер-Лиги «Buffalo» и оптимизация сайта - 10 Мая 2013 - Игра в Бильярд

Игра в Бильярд                                                                                                                                                           Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходRSS    Привет, Гость

Книги о Бильярде

Бильярд. Эффективные уроки обучения и техники игрыБильярд. Уроки игры для начинающихРусский бильярд. Большая иллюстрированная энциклопедия



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг TopSport

Авторизация

По полочкам

Ретро Бильярд [1]
В этой рубрике вы сможете найти видеозаписи и фотографии легендарных бильярдных матчей. Интервью со звездами бильярда прошлых лет и много всего прочего, чего я пока ещё не придумал:) Может и вы подкинете какие-то идеи?
Юмор [6]
Турниры [63]
Удары Великих [7]
Самые эффектные забитые шары от величайших мастеров бильярда
Мастер-класс [2]
Уроки мастерства и показательные выступления профессиональных бильярдистов
Мисс Бильярд [1]
Бильярд и девушки - что может быть прекраснее?

Архив записей

Главная » 2013 » Май » 10 » Итоги III этапа Премьер-Лиги «Buffalo» и оптимизация сайта
12:41
Итоги III этапа Премьер-Лиги «Buffalo» и оптимизация сайта
Очень увлекательным получился третий этап Премьер-Лиги «Buffalo», который завершился в этот у икенд в Харькове. Мощный состав, интригующая развязка - все было на самом высочайшем уровне. Достаточно взглянуть на восьмерку четвертьфиналистов, чтобы понять, что формат нынешней Премьер-лиги действительно способствует отбору сильнейших. Каждая четвертьфинальная пара была достойна финала любого крупного турнира.
В очередной раз отметим днепрпетровца Евгения Новосада, который отдал предпочтение этому турниру вместо проходившего параллельно в Киеве Кубка Украины по пулу. В полуфинал ему выйти не удалось, но победа над Артемом Моисеенко и выход в топ-8 - это тоже не самый плохой результат. Причем Новосад отдал путевку в 1/2 финала своему земляку и тезке Талову в очень упорной борьбе - 5-6.

В центральном четвертьфинальном матче Артур Пивченко одолел Александра Паламаря, которому не помогла поддержка родных болельщиков - 6-4. Затем Артур на кураже просто "вынес" в полуфинале Евгения Талова, выиграв 6-0 почти без шансов для соперника.

Реклама: Если вы хотите, чтобы ваш сайт приносил результат - вам нужно позаботиться о том, чтобы его полюбили не только посетители. но и поисковые системы. Поэтому оптимизация сайта - это первое и самое главное действие, которое нужно выполнить для того, чтобы в перспективе можно было рассчитывать на какую-то серьезную отдачу.

Второй полуфинал начался с преимущества юного Влада Косогова, а завершился победой Ярослава Тарновецкого. Так Днепропетровск, который в последнее время доминировал в украинском бильярде, остался в Харькове без финала. Зато с двумя бронзовыми медалями.

В финале для Тарновецкого повторился сценарий игры с Косоговым. Ярославу снова пришлось отыгрываться, причем на сей раз он "горел" уже в три партии - 1-4. Однако даже при таком счете в свою пользу Артур Пивченко заметно нервничал, и когда Тарновецкий начал затягивать игру отыгрышами, у запорожского спортсмена пошли невынужденные ошибки. Ярослав легко "подбирал" огрехи соперника, и в таком стиле сумел взять пять партий подряд. Решающей стала двенадцатая партия. После серии ошибок и штрафов Ярослав сумел-таки довести свой камбек до итоговой победы - 7-5. Подробный счет по партиям - 4:8, 8:0, 0:8, 5:8, 5:8, 8:2, 8:3, 8:2, 8:0, 8:1, 6:8, 8:6.
Категория: Турниры | Просмотров: 295 | Добавил: pancher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Наш опрос

Почему вы не комментируете новости на этом сайте?
Всего ответов: 24

Календарь

«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта

  • Киевский Музей Пирогово
  • Игровые автоматы

  • счетчик посетителей сайта