Итоги квалификации International Championship - 23 Августа 2012 - Игра в Бильярд

Игра в Бильярд                                                                                                                                                           Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходRSS    Привет, Гость

Книги о Бильярде

Бильярд. Эффективные уроки обучения и техники игрыБильярд. Уроки игры для начинающихРусский бильярд. Большая иллюстрированная энциклопедия



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг TopSport

Авторизация

По полочкам

Ретро Бильярд [1]
В этой рубрике вы сможете найти видеозаписи и фотографии легендарных бильярдных матчей. Интервью со звездами бильярда прошлых лет и много всего прочего, чего я пока ещё не придумал:) Может и вы подкинете какие-то идеи?
Юмор [6]
Турниры [63]
Удары Великих [7]
Самые эффектные забитые шары от величайших мастеров бильярда
Мастер-класс [2]
Уроки мастерства и показательные выступления профессиональных бильярдистов
Мисс Бильярд [1]
Бильярд и девушки - что может быть прекраснее?

Архив записей

Главная » 2012 » Август » 23 » Итоги квалификации International Championship
15:59
Итоги квалификации International Championship
Последние четыре дня в Шеффилде царила напряженная снукерная атмосфера. Квалификация к новому International Championship, который многими уже приравнивается к трем мировым главным турнирам (ЧМ, Мастерс и Чемпионат Великобритании) стала увлекательнейшим марафоном, который принес немало сюрпризов и разочарований.
Недаром в предыдущей статье мы отметили великолепное выступление двоих индийцев - Адитья Мехта и Панкаджа Адвани. Стартовав с самого первого этапа квалификации, эта парочка сумела пробиться в основную стадию турнира на радость всем любителям бильярда на родине снукера. В 4-м квалифай-раунде Адвани отправил домой Майкла Холта, выиграв 6-4, а Мехта с точно таким же счетом расправился с Джейми Коулом.
Таким образом, Адитья Мехта с третьей попытки сумел-таки квалифицироваться на свой первый ейтинговый турнир в этом сезоне. На Wuxi Classic и Shanghai Masters индиец доходил до последнего раунда квалификации, после чего проигрывал. Теперь же ему удалось преодолеть этот турнирный и психологический барьер.
До этого сезона карьеру Мехта нельзя было назвать особо яркой и успешной, но если посмотреть на его матчи в сезоне 2011/12 - он проигрывал, в основном игрокам, которые значительно выше него по рейтингу: Ронни О'Салливан, Нил Робертсон, Мартн Гоулд, Барри Хокинс, Райан Дэй. Адитья Мехта - явно из тех игроков, которые умеют учиться на своих ошибках и поражениях. Вооруженный опытом матчей с игроками высочайшего уровня и заметно набравшийся уверенности после победы на Чемпионате Азии, 26-летний индиец теперь выигрывает матчи у таких соперников, которые ещё в прошлом сезоне были явно ему не по зубам.
Достижение Адитья Мехта и Панкаджа Адвани выглядит выдающимся, но всё же довольно обыденным событием для европейского снукера. Но вот для развития снукера в Индии эти ребята сделали огромный вклад.
На International Championship оба индийца будут стартовать с Wild Card-раунда, и, в случае победы, Мехта выходит на Стюарта Бинэма, а Панкадж Адвани - на Дина Джуньху. Вот уж этот матч наверняка собрал бы в Азии грандиозную зрительскую аудиторию.

Среди других примечательных результатов последнего раунда квалификации отметим полный драматизма матч между Барри Хокинсом и юным валлийцем Майклом Уайтом. Когда Хокинс выдал 132-очковый брейк, и повел 5-3, казалось, что у Майкла уже нет шансов что-то изменить. Но три подряд выигранных фрейма с сериями в 64 и 70 очков перевернули всё с ног на голову, и вывели валлийца в основную стадию турнира. Там Уайта ждет всё тот же Wild Card-раунд и потенциальная встреча с самим Ронни О'Салливаном.
Майкл Уайт - не единственный валлиец, пробившийся через жесткое сито квалификации. Доминик Дэйл и Райан Дэй с одинаковым счетом 6-3 выиграли свои матчи 4-го раунда у англичан: Пола Дэвисона и Энтони Хэмилтона. Для Райана эта победа оказалась несложной - брейков в 85, 71 и 62 очка оказалось достаточно для комфортного отрыва со счетом 3-1, а вот Дэйл проигрывал с таким же счетом, но затем взял 5 фреймов подряд.
Кроме Уэльса и Индии, удачным можно назвать также выступление Ирландии в лице ветеранов Кена Догерти и Фергала О'Брайена.
Дэвид Гилберт после побед над Сэмом Бёрдом и Рори МакЛеодом всерьез рассчитывал на первый выход в основную стадию турнира в этом сезоне. До этого Гилберт уже трижды вылетал в последнем раунде квалификации. Однако, к несчастью для него, Эндрю Хиггинсон был в ударе. Это подтвердили брейки 143 и 108 очков, и Хиггинсон, минуя поединки с "уайлд-кардами", вышел сразу в 1 раунд International Championship, где сыграет с Шоном Мерфи.

Реклама: Для тех, кто ценит свежий воздух и прохладу в доме, рекомендую  лучшую компанию по установке и монтажу кондиционеров и систем вентиляции.
Просмотров: 387 | Добавил: pancher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
вакансия мастер депиляции в симферополе

Имя *:
Email *:
Код *:

Наш опрос

Почему вы не комментируете новости на этом сайте?
Всего ответов: 24

Календарь

«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта

  • Киевский Музей Пирогово
  • Игровые автоматы

  • счетчик посетителей сайта