Юношеский Чемпионат мира по пулу - 5 Декабря 2012 - Игра в Бильярд

Игра в Бильярд                                                                                                                                                           Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходRSS    Привет, Гость

Книги о Бильярде

Бильярд. Эффективные уроки обучения и техники игрыБильярд. Уроки игры для начинающихРусский бильярд. Большая иллюстрированная энциклопедия



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг TopSport

Авторизация

По полочкам

Ретро Бильярд [1]
В этой рубрике вы сможете найти видеозаписи и фотографии легендарных бильярдных матчей. Интервью со звездами бильярда прошлых лет и много всего прочего, чего я пока ещё не придумал:) Может и вы подкинете какие-то идеи?
Юмор [6]
Турниры [63]
Удары Великих [7]
Самые эффектные забитые шары от величайших мастеров бильярда
Мастер-класс [2]
Уроки мастерства и показательные выступления профессиональных бильярдистов
Мисс Бильярд [1]
Бильярд и девушки - что может быть прекраснее?

Архив записей

Главная » 2012 » Декабрь » 5 » Юношеский Чемпионат мира по пулу
17:40
Юношеский Чемпионат мира по пулу
В немецком Виллингене сегодня стартует чемпионат мира по пулу "Девятка" среди юниоров, в котором принимает участие киевлянка Екатерина Половинчук. Напомним, что Катя прошла через квалификацию этого турнира, а вот Виталию Пацуре сделать то же самое, увы, не удалось. Поэтому в турнире юношей нам можно будет поболеть лишь за россиянина Андрея Сероштана.

В чемпионате участвуют 32 юноши в возрасте от 16 до 18 лет и 16 девушек до 18 лет из 29 стран мира. Регламент турнира классический: Double Elimination с «олимпийкой» с 1/4 финала у юношей и полуфинала у девушек, девушки играют до 7 побед, юноши — до 9-ти, разбой поочередный.

С кем придется бороться Екатерине Половинчук? В первом же матче ей предстоит сразиться с четвертьфиналисткой прошлогоднего турнира Браяной Миллер из США. Непростое испытание, и если украинской спортсменке удастся его пройти, то в следующем раунде её ждет встреча с бельгийкой Камиллой Ходжаевой - прошлогодней бронзовой призершей ЧМ.

Если говорить о других потенциальных фаворитках турнира, то можно отметить россиянку Наталью Сероштан, занимающую по итогам года первое место в европейском женском рейтинге, действующую чемпионку мира среди девушек Оливия Чупрынську из Польши, ее соотечественницу Монику Забек, а также Карен Гарсия-Галлего из Никарагуа. Интересно будет посмотреть на новую девушку из традиционно сильного пулом Тайпея — Шу Тинг Куо, заменившую Пей Ронг Ли, не вошедшею в 2011 году даже в восьмерку сильнейших. Кстати, именно с тайпейкой предстоит играть свой первый матч Наталье Сероштан. В остальном состав участниц практически не отличается от прошлого сезона.

Кстати, если вам кроме бильярда интересны также и другие азартные игры, то очень рекомендую http://crazy-cazino.ru казино рулетка онлайн - лично я завис там почти на неделю. И даже выиграл пару-тройку сотен.

В турнире юношей сильные польские юниоры выросли из возраста юношеских турниров, так что финалисты прошлого года Марек Кудлик и Конрад Пьекарски отсутствуют, также как и «бронзовые» призеры голландец Марк Бийстрейбош и венгр Бенсе Варга. Европейцев вообще в этом году "негусто": кроме четверых пробившихся через квалификацию немцев, играет один их соотечественник — Финн Эшмонт, датчанин Андреас Мэдсен, бельгиец Мориц Лёверейнс и испанец Хосе-Альберто Дельгадо-Эрнандез. За страны других регионов также выступают в основном новые пулисты. Предсказывать победителей при таких условиях очень сложно, зато можно с уверенностью спрогнозировать, что в мировом пуле появятся новые имена.
Просмотров: 399 | Добавил: pancher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Наш опрос

Почему вы не комментируете новости на этом сайте?
Всего ответов: 24

Календарь

«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта

  • Киевский Музей Пирогово
  • Игровые автоматы

  • счетчик посетителей сайта