На ЧЕ определились победители в «14+1» - 23 Марта 2012 - Игра в Бильярд

Игра в Бильярд                                                                                                                                                           Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходRSS    Привет, Гость

Книги о Бильярде

Бильярд. Эффективные уроки обучения и техники игрыБильярд. Уроки игры для начинающихРусский бильярд. Большая иллюстрированная энциклопедия



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг TopSport

Авторизация

По полочкам

Ретро Бильярд [1]
В этой рубрике вы сможете найти видеозаписи и фотографии легендарных бильярдных матчей. Интервью со звездами бильярда прошлых лет и много всего прочего, чего я пока ещё не придумал:) Может и вы подкинете какие-то идеи?
Юмор [6]
Турниры [63]
Удары Великих [7]
Самые эффектные забитые шары от величайших мастеров бильярда
Мастер-класс [2]
Уроки мастерства и показательные выступления профессиональных бильярдистов
Мисс Бильярд [1]
Бильярд и девушки - что может быть прекраснее?

Архив записей

Главная » 2012 » Март » 23 » На ЧЕ определились победители в «14+1»
18:45
На ЧЕ определились победители в «14+1»
    На Чемпионате Европы по пулу в Люксембурге завершился «стрейт». В мужском зачете не было равных голландцам - Нильсу Файену и Нику ван ден Бергу. Они встретились друг с другом в финале, и сильнее оказался Ник - 125-18. 
    «Это был очень долгий день» - сказал ван ден Берг в послематчевом интервью, - «сегодня я забил в общей сложности больше 750 шаров, а если ещё посчитать те, которые я промазал, то получится, наверное, где-то около 800 шаров». Финальный матч прошел с явным преимуществом Ника. Он вел со счетом 72-11, и даже 100-11, а Нильс никак не мог прийти в себя. Худший матч Файена за день, к несчастью для него пришелся как раз на финал. Во всех предыдущих играх он напоминал поезд, несущийся с горки на всех парах - сфокусированный, мощный и неуязвимый, но в финале всё это куда-то улетучилось.
     «Если честно, Нильс провел этот турнир лучше, чем я» - признался ван ден Берг, - «но в финале он просто никак не мог нащупать свою игру, и я использовал это в свою пользу. Если вы даёте мне столько шансов, сколько давал Нильс, вам не удастся выиграть. За последние 10 лет я много раз испытывал проблемы в матчах с Файеном, но в последние несколько лет я уже чувствую себя гораздо увереннее, играя против него. Мы оба игроки мирового класса, но сегодня был мой день».
   Бронзовые медали достались австрийцу Марио Хе и эстонцу Денису Грабе.

    Среди женщин сильнейшей стала норвежка Лин Кьйорсвик, обыгравшая в финале Анну Мажирину. Россиянка, проигравшая первый же матч Тессе ван Боммель, затем провела очень мощный отрезок, выбив из борьбы в олимпийке сразу двух украинок, и обыграв в полуфинале саму Жасмин Оушан. Но на финальный матч её уже, похоже, не хватило. Лин Кьйорсвик выиграла 75-42 и забрала первое золото женского ЧЕ.
Реклама: Если вы желаете быстро и выгодно снять квартиру Черновцы , обратитесь за помощью по этой ссылке. Удобный поиск и большое количество вариантов по доступной цене.
Просмотров: 305 | Добавил: pancher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Наш опрос

Почему вы не комментируете новости на этом сайте?
Всего ответов: 24

Календарь

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта

  • Киевский Музей Пирогово
  • Игровые автоматы

  • счетчик посетителей сайта