На Кубке Мэра определились все участники плей-офф - 16 Мая 2013 - Игра в Бильярд

Игра в Бильярд                                                                                                                                                           Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходRSS    Привет, Гость

Книги о Бильярде

Бильярд. Эффективные уроки обучения и техники игрыБильярд. Уроки игры для начинающихРусский бильярд. Большая иллюстрированная энциклопедия



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг TopSport

Авторизация

По полочкам

Ретро Бильярд [1]
В этой рубрике вы сможете найти видеозаписи и фотографии легендарных бильярдных матчей. Интервью со звездами бильярда прошлых лет и много всего прочего, чего я пока ещё не придумал:) Может и вы подкинете какие-то идеи?
Юмор [6]
Турниры [63]
Удары Великих [7]
Самые эффектные забитые шары от величайших мастеров бильярда
Мастер-класс [2]
Уроки мастерства и показательные выступления профессиональных бильярдистов
Мисс Бильярд [1]
Бильярд и девушки - что может быть прекраснее?

Архив записей

Главная » 2013 » Май » 16 » На Кубке Мэра определились все участники плей-офф
13:06
На Кубке Мэра определились все участники плей-офф
Второй день проходящего в Москве Кубка мэра города определ 64 участника «плей-офф» у мужчин и 32 — у женщин.

Во второй день наибольшие потери в мужской части пришлись на сборную Беларуси: покинули турнир сразу два лидера сборной, МСМК Евгений Курта и Андрей Глушанин. У Евгения вообще не клеится с Кубком мэра: в прошлом году он занял 49-64 место, на этот раз его «выбили» еще раньше — Армен Габриелян переиграл белоруса в «контровой». Андрей же «всухую» уступил Сергею Багирову.

Украинская команда также не досчиталась сильного и опытного бойца — Александра Бойко, его со счетом 4:2 обыграл Никита Ливада. У России — в основном молодежь: Александр Муравьев, Егор Плишкин, Иосиф Абрамов и Павел Плотников, а также ветеран Василий Лазарев. Все, кроме екатеринбуржца, уступили в борьбе с соотечественниками, Егора «выбил» украинец Владимир Перкун.

Если бы нужно было поставить на победителей этого турнира, то я бы, наверное, сделал ставку на кого-то из украинцев - Ярослава Тарновецкого или Артура Пивченко, если он, конечно, сможет пройти Сталева. Однако букмекерские конторы, как известно, русский бильярд в линию не дают. Сайт Parimatch.com тут - http://www.parimatch.com/sport/lotereja .  

Ну а теперь, собственно, обратимся к будущим матчам «олимпийки». Из интересного: встреча Эйнара Замалеева — талантливого казанского бильярдиста, которому после победы на первенстве Европы и «бронзы» на взрослом чемпионате в 2009 пока не удается прочно войти в ТОП российских игроков, и четвертьфиналиста Кубка «Longoni» прошлого года белоруса Валерия Чижова. Победитель этого матча выйдет на Юрия Пащинского или на киргиза Ызытбека Ратбекова.

Во второй день еще одну победу в «верхней» сетке одержал Святослав Семенов, на этот раз над Никитой Ливадой. Следующий соперник белоруса — Ислам Фархадов, а затем, в случае победы, либо Сергей Багиров, либо Ярослав Тарновецкий. Сложная ему досталась сетка: Паламарь, Ливада, Фархадов, и, вероятно, Тарновецкий (во всяком случае, фаворитом матча с Багировым логично считать именно его) — настоящее испытание на прочность. Никита же будет играть с Васифом Мамедовым и, если не случится форс-мажора, в следующем круге встретится с Денисом Колосовым.

Ну а гвоздем 1/32 финала станет противостояние Артура Пивченко и Евгения Сталева. Победителю, с большой вероятностью, затем придется сразиться с казахстанцем Алибеком Омаровым.

У девушек, несмотря на совсем уж жесткий регламент: до 4-х побед в «верхней» сетке и до 3-х в «нижней», лидеры пока не дают осечек. Галине Малафеевой достались в соперницы Елена Бунос и Екатерина Карбовская, петербурженка взяла у каждой по одной партии, и, увы, в третий день не прошла. Ольга Милованова в «контровой» переиграла Анастасию Ковальчук и в ранге безусловной фаворитки встретится с Ольгой Алаторцевой. Уже в следующем круге чемпионке мира предстоит играть, скорее всего, с Виолеттой Климовой. А вообще, интересных встреч уже на этой стадии очень много: украинка Татьяна Мелихова против россиянки Натальи Трофименко, победительница выходит на Диану Миронову, Наталия Корнева против Анастасии Ковальчук, Александра Гизельс против Заряны Притулюк.

Просмотров: 277 | Добавил: pancher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Наш опрос

Почему вы не комментируете новости на этом сайте?
Всего ответов: 24

Календарь

«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта

  • Киевский Музей Пирогово
  • Игровые автоматы

  • счетчик посетителей сайта