Победители финала Кубка Украины - Кошевой и Красножон - 20 Ноября 2011 - Игра в Бильярд

Игра в Бильярд                                                                                                                                                           Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходRSS    Привет, Гость

Книги о Бильярде

Бильярд. Эффективные уроки обучения и техники игрыБильярд. Уроки игры для начинающихРусский бильярд. Большая иллюстрированная энциклопедия



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг TopSport

Авторизация

По полочкам

Ретро Бильярд [1]
В этой рубрике вы сможете найти видеозаписи и фотографии легендарных бильярдных матчей. Интервью со звездами бильярда прошлых лет и много всего прочего, чего я пока ещё не придумал:) Может и вы подкинете какие-то идеи?
Юмор [6]
Турниры [63]
Удары Великих [7]
Самые эффектные забитые шары от величайших мастеров бильярда
Мастер-класс [2]
Уроки мастерства и показательные выступления профессиональных бильярдистов
Мисс Бильярд [1]
Бильярд и девушки - что может быть прекраснее?

Архив записей

Главная » 2011 » Ноябрь » 20 » Победители финала Кубка Украины - Кошевой и Красножон
19:59
Победители финала Кубка Украины - Кошевой и Красножон

Артем Кошевой и Дарья КрасножонЗавершившийся в Тернополе финал Кубка Украины по Пулу «Девятка» показал, что в нашей стране есть игрок, способный внести разнообразие в уже давно установившийся расклад сил. 37-летний Ярослав Винокур, который уже всем и всё доказал в «русском» бильярде, похоже, решил взяться теперь и за пул. Умная и тактическая манера игры Винокура, пожалуй, даже больше подходит Пулу, чем Пирамиде, поэтому и неудивительно, что у Ярослава сразу же пошли хорошие результаты. На третьем этапе Кубка Украины он попал в тройку, а в Тернополе, на финальном этапе, он уверенно дошел до финала. Филигранная техника и колоссальный опыт позволили одесситу легко разобраться с такими известными пулистами как Дмитрий Осипенко, Алексей Ермоленко и Виталий Пацура. 

В финале с Артемом Кошевым Винокур шел на равных до счета 2-2. Затем лидер украинского пула сделал рывок в три партии - 5-2. Ярослав должен был брать восьмую партию, но ошибся на «8-ке», 6-2. После этого Кошевой четко довел матч до победы. Он играл лишь наверняка, там где видел серию, в противном случае ставил Винокуру сложнейшие «маски». Эта тактика оказалась эффективной, итоговый счет - 8-2 в пользу Артема. 

В женском турнире все матчи второго дня заканчивались контрой. Мария Бучарская со счетом 7-6 переиграла в полуфинале Юлию Евсеенко, а Дарья Красножон - Викторию Нагорную. Борьба Бучарской и Красножон в финале также перешла в контрпартию. Мария Бучарская вышла на серию в хорошей, открытой позиции, но неожиданно уронила биток в среднюю лузу. Её сопернице оставалось лишь собрать три оставшихся шара, что не составило для неё особого труда. 

Дарья Красножон и Артем Кошевой - победители финального этапа Кубка Украины по «9-ке»!








туры в болгарию цены
Просмотров: 272 | Добавил: pancher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Наш опрос

Почему вы не комментируете новости на этом сайте?
Всего ответов: 24

Календарь

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта

  • Киевский Музей Пирогово
  • Игровые автоматы

  • счетчик посетителей сайта