Прогнозы Стива Дэвиса на Мастерс - 17 Января 2012 - Игра в Бильярд

Игра в Бильярд                                                                                                                                                           Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходRSS    Привет, Гость

Книги о Бильярде

Бильярд. Эффективные уроки обучения и техники игрыБильярд. Уроки игры для начинающихРусский бильярд. Большая иллюстрированная энциклопедия



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг TopSport

Авторизация

По полочкам

Ретро Бильярд [1]
В этой рубрике вы сможете найти видеозаписи и фотографии легендарных бильярдных матчей. Интервью со звездами бильярда прошлых лет и много всего прочего, чего я пока ещё не придумал:) Может и вы подкинете какие-то идеи?
Юмор [6]
Турниры [63]
Удары Великих [7]
Самые эффектные забитые шары от величайших мастеров бильярда
Мастер-класс [2]
Уроки мастерства и показательные выступления профессиональных бильярдистов
Мисс Бильярд [1]
Бильярд и девушки - что может быть прекраснее?

Архив записей

Главная » 2012 » Январь » 17 » Прогнозы Стива Дэвиса на Мастерс
12:58
Прогнозы Стива Дэвиса на Мастерс
Стив Дэвис    На турнире участвуют самые лучшие игроки мира, а значит – в каждом матче нам гарантирован высококлассный снукер.
    В этом году мы покинули Уэмбли и переехали в Alexandra Palace. Но вряд ли что-то изменится от смены арены: вы по-прежнему увидите стол на восьми ножках с шестью лузами, окруженный местами для зрителей. Однако, я считаю, что это может привести в зал больше зрителей, а игрокам, возможно, понадобится некоторое время, чтобы приспособиться к новой атмосфере, что может и привести к некоторым неожиданным результатам в первом раунде. 

Дин Джунху - Ронни О'Салливан
Дин Джунху: 24 года, рейтинг – 9, профессионал – 2003, титулов Мастерс – 1 (2011)
Ронни О`Салливан: 36 лет, рейтинг – 16, профессионал – 1992, титулов Мастерс – 4 (95, 05, 07, 09)

Многое изменилось с тех пор, как они играли в финале 2007-го года (О'Салливан выиграл 10-3). Дин теперь другой игрок. Он стал настоящей силой и доказал это, выиграв титул в прошлом году. Определенно, он стал одним из ведущих снукеристов. 

Для O'Салливана это сложный матч. Отказавшись от участия в некоторых турнирах сезона, он упал в рейтинге, но не будем забывать, что он выигрывал Мастерс четырежды, и его талант позволяет продлить этот список. 

Джадд Трамп - Стюарт Бингем 
Джадд Трамп: 22 года, рейтинг – 5, профессионал – 2005, титулов Мастерс – 0
Стюарт Бингем: 35 лет, рейтинг – 14, профессионал – 1995, титулов Мастерс – 0

Бингем очень прогрессировал в последнее время, а Трамп в прошлом году продемонстрировал феноменальный уровень, так что, думаю, оба игрока отправятся на матч в оптимистичном настроении. 

Стюарт уже заявил о себе, как о победителе [в июле 2011 он выиграл свой первый рейтинговый титул Australian Open], и поэтому мы ждем от него хорошей игры. 

Трамп – вероятно, самый опасный игрок турнира, поскольку он сейчас на подъеме и наслаждается каждой минутой у стола. Он счастлив, играя в снукер. Его ничего не тревожит. Так что, думаю, преимущество будет у Трампа. 

Нил Робертсон - Марк Аллен
Нил Робертсон: 29 лет, рейтинг – 4, профессионал – 1998, титулов Мастерс – 0
Марк Аллен: 25 лет, рейтинг – 10, профессионал – 2005, титулов Мастерс – 0

Очень сложно назвать здесь фаворита. Два яростных соперника Аллен и Робертсон, и если вы болеете за одного из них, то знаете: они отдаются игре целиком. 

Робертсон очень стабилен. Он играл хорошо и доходил до последних стадий турниров. Его очень сложно победить. Но Аллен в хорошей форме и продемонстрировал впечатляющую игру на чемпионате Великобритании [где дошел до финала]. 

Марк Уильямс - Стивен Магуайр 
Марк Уильямс: 36 лет, рейтинг – 2, профессионал – 1992, титулов Мастерс – 2 (1998, 2003)
Стивен Магуайр: 30 лет, рейтинг – 8, профессионал – 1998, титулов Мастерс – 0

Магуайр в последнее время демонстрирует достойный уровень. Впервые за последние четыре года он выиграл турнир, за который присуждаются рейтинговые очки [этап РТС в Мюнхене].

Уильямс обладает потрясающей выдержкой, и в этом сезоне он был в финалах двух рейтинговых турниров, так что, он тоже в форме. Здесь тоже сложно отдать кому-то преимущество. 

Марк Селби v Стивен Ли 
Марк Селби: 28 лет, рейтинг – 1, профессионал – 1999, титулов Мастерс – 2 (2008, 2010)
Стивен Ли: 37 лет, рейтинг – 15, профессионал – 1992, титулов Мастерс – 0

Это повторение финала Мастерс 2008, в котором Селби сыграл блестяще и просто уничтожил соперника. Я большой поклонник Марка и Стивена и люблю наблюдать их игру, они оба великолепные снукеристы. 

Фаворитом в матче, вероятно, стоит назвать Селби, основываясь на его рейтинге, но если Ли наберет приличную форму, то сможет удивить. У Ли совершенно фантастический кьюинг, и когда у него все складывается, он способен брать фрейм за фреймом. Очень интересный матч с непредсказуемым результатом. 

Шон Мерфи - Мартин Гоулд 
Шон Мерфи: 29 лет, рейтинг – 6, профессионал – 1998, титулов Мастерс – 0
Мартин Гоулд: 30 лет, рейтинг – 12, профессионал – 2003, титулов Мастерс – 0

Мерфи будет фаворитом, однако Гоулд – один из самых прогрессирующих игроков тура. Мерфи должен выигрывать, благодаря своему опыту, однако ему нельзя недооценивать соперника. 

В прошлом году Гулд выиграл Power Snooker, победив Ронни О'Салливана. Конечно, тот турнир нельзя сравнивать с Мастерс, но он его выиграл. Теперь он тоже среди победителей, а значит - он опасен. 

Али Картер - Грэм Дотт
Али Картер: 32 года, рейтинг – 11, профессионал – 1996, титулов Мастерс – 0
Грэм Дотт: 34 года, рейтинг – 7, профессионал – 1994, титулов Мастерс – 0

Многие годы Дотт считался самым недооцененным игроком из всех. Однако, он трижды играл в финале чемпионата мира, он прекрасно работает с позицией и он настоящий спортсмен. 
Если Картер будет недостаточно силен психологически, и я говорю это, потому что он как раз недавно анализировал свои будущие перспективы, это станет его слабостью. Картер должен выйти к столу, забыть обо всем и просто играть. Оба умеют играть, но я отдам преимущество Дотту, из-за состояния Картера. 
Рекламная пауза: на сайте нашей компании вы сможете найти всю интересующую вас информацию о продукции и услугах нашего сегодняшнего спонсора. Если честно, мы даже не знаем каких именно, поэтому расскажете и нам потом, ок?:) А мы продолжаем..

Джон Хиггинс - Мэттью Стивенс
Джон Хиггинс: 36 лет, рейтинг – 3, профессионал – 1992, титулов Мастерс – 2 (1999, 2006)
Мэттью Стивенс: 34 года, рейтинг – 13, профессионал – 1994, титулов Мастерс – 1 (2000)

Здесь у нас двое величайших талантов, когда-либо приходивших в снукер, но успехи их очень разнятся. 
Хиггинс достиг очень многого и стал лучшим матчевым игроком. Стивенс не реализовал свои возможности, но он очень талантлив. Неожиданно он отвоевал свое место в топ-16 после очень сложного периода. Он на подъеме, а игрок в форме – всегда опасный противник. 
Просмотров: 336 | Добавил: pancher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Наш опрос

Почему вы не комментируете новости на этом сайте?
Всего ответов: 24

Календарь

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта

  • Киевский Музей Пирогово
  • Игровые автоматы

  • счетчик посетителей сайта