Решающие матчи евпаторийской "Динамики" - 2 Июня 2013 - Игра в Бильярд

Игра в Бильярд                                                                                                                                                           Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходRSS    Привет, Гость

Книги о Бильярде

Бильярд. Эффективные уроки обучения и техники игрыБильярд. Уроки игры для начинающихРусский бильярд. Большая иллюстрированная энциклопедия



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг TopSport

Авторизация

По полочкам

Ретро Бильярд [1]
В этой рубрике вы сможете найти видеозаписи и фотографии легендарных бильярдных матчей. Интервью со звездами бильярда прошлых лет и много всего прочего, чего я пока ещё не придумал:) Может и вы подкинете какие-то идеи?
Юмор [6]
Турниры [63]
Удары Великих [7]
Самые эффектные забитые шары от величайших мастеров бильярда
Мастер-класс [2]
Уроки мастерства и показательные выступления профессиональных бильярдистов
Мисс Бильярд [1]
Бильярд и девушки - что может быть прекраснее?

Архив записей

Главная » 2013 » Июнь » 2 » Решающие матчи евпаторийской "Динамики"
10:35
Решающие матчи евпаторийской "Динамики"
В Евпатории определились финалисты юношеского Чемпионат Украины 2013 по "Динамичной пирамиде". В юниорском и юношеском зачете был сыгран всего один полуфинал, а один оставлен на воскресенье. А в турнире девушек уже известны имена обоих финалисток.

Во всех трех зачетных группах в решающую стадию пробились именно те, кого и ожидали там увидеть - то есть, главные фавориты. Так, в турнире девушек за титул чемпионки сразятся Мария Пудовкина и Влада Кудицкая. Пудовкина до полуфинала вообще не проиграла соперницам ни одной партии. И лишь в 1/2-й харьковчанка Анна Коротеева сумела навязать главной фаворитке борьбу. Однако Маша позволила сопернице взять лишь 2 партии - 4-2. У Влады Кудицкой получился более напряженный полуфинальный поединок против Любы Жигайловой. Влада вела 2-0, затем 3-1, однако в итоге чуть не упустила победу. Лишь в контре, да ещё и в последнем шаре ей удалось-таки доказать свое преимущество.

В юниорском зачете завершающим событием предпоследнего дня стал "братский" полуфинал между Артуром и Тимуром Евстигнеевыми. Они оба до этого играли очень уверенно, и никто не мог выиграть у крымчан больше одной партии. В полуфинале игра лучше пошла у Тимура, который практически не оставил шансов старшему брату - 4-1.
Во втором полуфинале сыграют Артур Хлебосолов (Луганск) и Александр Дюков (Житомир).

Ну а среди самых младших все тоже довольно предсказуемо - первым финалистом стал Валерий Волынский из Николаева. Его соперник определится в воскресенье. Это будет либо Виталий Свист из Тернополя, либо крымчанин Иван Скрипин.

Ну а пока вы ждете решающих матчей турнира - можете поиграть в какую-то веселую флеш-игру, например, в шарики - http://flash-besplatno.ru/igry-shariki/. Там есть много разновидностей, к тому же это очень близко к игре в бильярд.
Просмотров: 271 | Добавил: pancher | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Наш опрос

Почему вы не комментируете новости на этом сайте?
Всего ответов: 24

Календарь

«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Друзья сайта

  • Киевский Музей Пирогово
  • Игровые автоматы

  • счетчик посетителей сайта