Игра в Бильярд                                                                                                                                                           Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходRSS    Привет, Гость

Книги о Бильярде

Бильярд. Эффективные уроки обучения и техники игрыБильярд. Уроки игры для начинающихРусский бильярд. Большая иллюстрированная энциклопедия



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг TopSport

Авторизация

По полочкам

Ретро Бильярд [1]
В этой рубрике вы сможете найти видеозаписи и фотографии легендарных бильярдных матчей. Интервью со звездами бильярда прошлых лет и много всего прочего, чего я пока ещё не придумал:) Может и вы подкинете какие-то идеи?
Юмор [6]
Турниры [63]
Удары Великих [7]
Самые эффектные забитые шары от величайших мастеров бильярда
Мастер-класс [2]
Уроки мастерства и показательные выступления профессиональных бильярдистов
Мисс Бильярд [1]
Бильярд и девушки - что может быть прекраснее?

Архив записей

Главная » 2013 » Май » 19 » Россияне на Ardennen Сup
17:00
Россияне на Ardennen Сup
Пока Москва принимала крупнейший коммерческий турнир, а Петербург захлестнули «Белые ночи», в люксембургской коммуне Эттельбрюк наши соотечественники бьются за выход в финальную часть одного из самых массовых пуловских турниров — Ardennen Сup, собравший больше 600 участников.  Напомню, в Люксембург отправились петербуржцы Платон Бочоришвили, Алексей Осиновский, Владимир Лысанов, Александр Меньшиков и москвички Анна Мажирина и Наталья Сероштан. Также ребята будут участвовали в командном турнире.

Дисциплина турнира — восьмерка. Мужчины играют в трех квалификационных раундах по 12 групп — два из них уже прошли, сегодня — третий, команды были разделены на 4 группы, по 8 сильнейших вышли в «олимпийку», на данный момент в игре остались 8, а у девушек и всех юношей — обычная сетка, их турниры стартуют сегодня.

Ну а теперь, собственно, о результатах наших спортсменов: с первой попытки удалось квалифицироваться в основной турнир Владимиру Лысанову и Платону Бочоришвили. Владимир с четырьмя победами прошел по «верхней» сетке, обыграв в том числе и Платона, который в итоге вышел в финальный день через «подвал».

Алексею Осиновскому и Александру Меньшикову повезло меньше: в первый день квалифицироваться им не удалось, а во второй не было мест в сетках. Сегодня будем держать за них кулаки.

В субботу ребята участвовали в командном турнире, объединившись под называнием «Vyshak University» :). Блестяще отыграв отборочный этап: две «сухие» победы над бельгийцами и немцами и одна, в «нижней» сетке, над норвежцами, петербуржцы вышли в ТОП-32, но в первом круге уступили немецкой команде «Hast du Broooot» — 1:2.

Сегодня, напомню, в борьбу вступят Анна Мажирина и Наталья Сероштан. Для них турнир особенно важен, так как очки идут в зачем Евротура.

Реклама: Если вы ищете надежную и перспективную инвестицию - советуем вложить свои деньги в землю. Речь, конечно же, не идет о том, чтобы зарыть сундук с деньгами. Вот здесь продажа участков в Ялте - вы можете приобрести реально перспективную инвестицию. Земельный участок в курортном городе будет всегда востребован, и почти наверняка будет только дорожать.
Просмотров: 296 | Добавил: pancher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Наш опрос

Почему вы не комментируете новости на этом сайте?
Всего ответов: 29

Календарь

«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта

  • Киевский Музей Пирогово
  • Игровые автоматы

  • счетчик посетителей сайта