Россиянки обыгрывают всех на Кубке Мэра - 17 Мая 2013 - Игра в Бильярд

Игра в Бильярд                                                                                                                                                           Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходRSS    Привет, Гость

Книги о Бильярде

Бильярд. Эффективные уроки обучения и техники игрыБильярд. Уроки игры для начинающихРусский бильярд. Большая иллюстрированная энциклопедия



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг TopSport

Авторизация

По полочкам

Ретро Бильярд [1]
В этой рубрике вы сможете найти видеозаписи и фотографии легендарных бильярдных матчей. Интервью со звездами бильярда прошлых лет и много всего прочего, чего я пока ещё не придумал:) Может и вы подкинете какие-то идеи?
Юмор [6]
Турниры [63]
Удары Великих [7]
Самые эффектные забитые шары от величайших мастеров бильярда
Мастер-класс [2]
Уроки мастерства и показательные выступления профессиональных бильярдистов
Мисс Бильярд [1]
Бильярд и девушки - что может быть прекраснее?

Архив записей

Главная » 2013 » Май » 17 » Россиянки обыгрывают всех на Кубке Мэра
12:34
Россиянки обыгрывают всех на Кубке Мэра
Третий игровой день Кубка Кремля оказался не особо удачным для украинцев в мужском турнире, и просто катастрофическим для украинок в женском зачете.

В 1/8 финала пробились лишь двое представителей нашей страны — Дмитрий Белозеров и Иван Павенко. Просто разительный контраст по сравнению с прошлым годом, когда в четвертьфинал вышли пятеро украинцев. Виталий Косов, Владимир Перкун, Максим Колижук, Владислав Косогов и Артур Пивченко «вылетели» в первом раунде «олимпийки», причем, все игроки, одержавшие победы над украинцами, прошли в ТОП-16.

Виталий уступил в «контровой» Артуру Гурьеву из Егорьевска. 25-летний бильярдист практически не «светился» на международных турнирах, но демонстрирует отличный результат: после победы над украинцем, Артур переиграл в «контровой» вице-чемпиона мира Виктора Локтева. Его следующий соперник — Марик Вартик, на чьем счету победы над Владимиром Перкуном и Сергеем Тузовым — 5:2 и 5:1.

Одиного из сильнейших в украинской сборной — Артура Пивченко, в «контровой» обыграл Евгений Сталев, и это несмотря на то, что Артур славится безупречной кладкой, а Евгений, как известно, более силен в позиционной игре, которую обычно сложно навязать в "свободной пирамиде". Однако Сталеву это удалось. Именно за счет позиционной игры и отыгрышей Сталев и «укатал» украинца. Правда, решающей все-таки стала невынужденная ошибка Артура на свояке. Евгений затем выиграл еще одну встречу в девяти партиях, против казахстанца Алибека Омарова, и встретится с Дмитрием Белозеровым, «выбившим» Андрея Ларионова — 5:0, и Петра Сесекина — 5:4.

Максим Колижук уступил Армену Габриеляну — 1:5. С таким же счетом Армен затем выиграл у еще одного представителя Украины — Александра Бедёвки. Его следующий соперник — Юрий Пащинский, в 1/16 финала 5:3 выигравший у талантливого белоруса Валерия Чижова.

Набравшего в последнее время отличную форму Владислава Косогова обыграл с разницей в две партии Леонид Швыряев. В следующем матче саратовец победил казанца Юрия Шишонина — 5:2, и теперь ему предстоит играть с Александром Банным.

Продолжает громить всех и вся на этом турнире гомельский мастер спорта Святослав Семенов. В 1/32 финала он отдал только одну партию Исламу Фархадову, а затем выиграл у выбившего Сергея Багирова Ярослава Тарновецкого со счетом 5:3. Следующий соперник белоруса также выступает за Украину — Иван Павенко, переигравший Владимира Рейса и Евгения Назаренко. Если так пойдет и дальше, нам доведется увидеть четвертьфинал Святослава против Евгения Сталева — очень интересно.

В 1/8 пробились также четверо российских МСМК. Андрей Фрейзе и Владимир Вайнцвайг сыграют друг с другом, Никита Ливада встретится с кыргызстанцем Антоном Нетесовым, а Павел Кузьмин будет играть с Сергеем Горыславцом.

В турнире девушек царит полная и безоговорочная гегемония россиянок - в четвертьфинале только они. Ни одной из украинок не удалось пробиться даже в 1/8 финала - Пудовкина, Ковальчук, Притулюк, Мелихова и Котляр дружно проиграли в первом же раунде олимпийки. 
В четвертьфинал ожидаемо прошли Диана Миронова и Ольга Милованова. Обе встречи москвички были примечательными: сначала бой трехкратной чемпионке мира дала московская КМС Валентина Обухова — 4:3, а затем Диана «всухую» выиграла у Натальи Трофименко. За выход в полуфинал Миронова будет играть с Наталией Корневой, выигравшей у Анастасии Ковальчук и Евгении Ромодиной — 4:2 и 4:0.
Ольга Милованова встретится с Ольгой Прохоровой. Светлана Максимова — с Элиной Кринициной, с одинаковым счетом 4:2 выигравшей у Татьяны Максимовой и Екатерины Карбовской, а Полина Ярошевич, в 1/16 финала 4:2 обыгравшая Елену Бунос, — с Викторий Курчавовой, «выбившей» еще двух белорусок, Анастасию Новикову и Александру Гизельс.

Реклама: Хотите быстро получить курсовую или дипломную работу? Некогда писать её самому? Мы поможем, вот ссылочка: http://diplom177.ru/kursovaja.html. Поручите эту работу профессионалам. Здесь вам сделают ваш курсач быстро, качественно и недорого.
Просмотров: 275 | Добавил: pancher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Наш опрос

Почему вы не комментируете новости на этом сайте?
Всего ответов: 24

Календарь

«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта

  • Киевский Музей Пирогово
  • Игровые автоматы

  • счетчик посетителей сайта