С Триггом – без интриги - 6 Февраля 2012 - Игра в Бильярд

Игра в Бильярд                                                                                                                                                           Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходRSS    Привет, Гость

Книги о Бильярде

Бильярд. Эффективные уроки обучения и техники игрыБильярд. Уроки игры для начинающихРусский бильярд. Большая иллюстрированная энциклопедия



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг TopSport

Авторизация

По полочкам

Ретро Бильярд [1]
В этой рубрике вы сможете найти видеозаписи и фотографии легендарных бильярдных матчей. Интервью со звездами бильярда прошлых лет и много всего прочего, чего я пока ещё не придумал:) Может и вы подкинете какие-то идеи?
Юмор [6]
Турниры [63]
Удары Великих [7]
Самые эффектные забитые шары от величайших мастеров бильярда
Мастер-класс [2]
Уроки мастерства и показательные выступления профессиональных бильярдистов
Мисс Бильярд [1]
Бильярд и девушки - что может быть прекраснее?

Архив записей

Главная » 2012 » Февраль » 6 » С Триггом – без интриги
15:29
С Триггом – без интриги
Алан Тригг   В Киеве завершился первый этап Кубка Украины по Снукеру.
   Кроме Алана Тригга, сразу со стадии олимпийки стартовали также Сергей Исаенко, Дмитрий Осипенко, Виктор Миронюк, Владислав Вишневский, Виталий Иванив, Святослав Иванив и Руслан Островский. Их соперники определятся в квалификации.
Наиболее сильными участниками квалификации выглядели пулисты Артем Кошевой и Виталий Юрецкий, а также Александр Захаров. Однако и другие участники рассчитывали на попадание в топ-16. Особенно интересно было понаблюдать за игрой двоих совсем юных воспитанников Алана Тригга, самому младшему из которых, Юлиану Бойко, всего 6 лет! Похоже, у Влада Вишневского, который в прошлом году был самым юным завсегдатаем украинских турниров по снукеру, растет серьезная конкуренция.
   Юлиану, несмотря на то, что он всего лишь на голову выше снукерного стола, удалось даже одержать одну победу на своем первом в жизни турнире!


   По настоящему серьезные баталии начались уже со второго дня, когда стартовала олимпийка. Уже в 1/8 финала сошлись Артем Кошевой и Влад Вишневский, матч между которыми стал, на наш взгляд, одним из самых интересных на турнире. Счет по фреймам: 48:75, 64:12, 25:77(70), 67:28, 5:61 – 3-2 в пользу Кошевого. Артем блеснул 70-очковым брейком, а Владислав – сильными бойцовскими качествами. Эта игра прошла на одном дыхании, так как оба спортсмена играли очень быстро и молниеносно принимали решения. Лучшая кладка и больший опыт склонили чашу весов в сторону Кошевого.

Очень сильную игру на турнире показал тернопольчанин Руслан Островский. В 1/8 финала он одолел Виталия Юрецкого (3-1), затем обыграл Николая Фэдышака (3-0) с брейком в 62 очка в последнем фрейме, и в полуфинале сумел взять реванш у Артема Кошевого за поражение на Чемпионате Украины по Снукеру 2011.

Однако никому из украинских снукеристов не суждено пока рассчитывать на первое место в турнире, в котором участвует Алан Тригг. Уровень мастерства британца, ставшего в прошлом году вице-чемпионом Европы среди ветеранов, не позволяет нашим спортсменам даже навязать ему серьезную борьбу. У Тригга можно выиграть фрейм, если очень повезёт, но на большее рассчитывать не приходится.
Алан как всегда играл в своё удовольствие и на радость публике. В первом же матче с Александром Захаровым он выдал серии в 73 и 105 очков. В четвертьфинале с Виктором Миронюком – ещё один внушительный брейк, 93 очка. Правда, Миронюку удалось выиграть у британца один фрейм.
Более-менее сложным препятствием для Тригга стал полуфинальный поединок с Сергеем Исаенко. Очень боевой первый фрейм Алан выиграл с небольшим перевесом, затем взял второй, в третьем Исаенко с неплохим брейком (48 очков) немного оживил интригу. В 4-м фрейме украинец вёл в 40 очков, но для Тригга это не стало проблемой. Он наверстал упущенное и вышел вперёд, доведя матч до победы.

Ну а финальный матч завершился чуть больше, чем за полчаса. И, как вы понимаете, Руслан Островский провел не очень-то много времени у стола. Итоговый счет – 3-0. Счет по фреймам: 85(84):2, 62(43):34, 59(42):27. Комментарии здесь излишни. С Триггом – без интриги.

Реклама:
Компания «Альянс центр ББК» основана в 2005 году командой профессионалов с большим опытом работы в сфере производства спецодежды.
Это фабрика в столице Украины, которая занимается продажей готовой спецодежды и пошивом под заказ, по дизайну заказчика.
На нашем сайте есть конструктор спецодежды, который позволяет быстро разработать эскиз спецодежды  в соответствии с вашими нуждами.
Отличное качество пошива, своё производство и отсутствие наценок = выгодная цена.
Категория: Турниры | Просмотров: 329 | Добавил: pancher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Наш опрос

Почему вы не комментируете новости на этом сайте?
Всего ответов: 24

Календарь

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Друзья сайта

  • Киевский Музей Пирогово
  • Игровые автоматы

  • счетчик посетителей сайта