Селби стартует с победы на Уси Классик - 26 Июня 2012 - Игра в Бильярд

Игра в Бильярд                                                                                                                                                           Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходRSS    Привет, Гость

Книги о Бильярде

Бильярд. Эффективные уроки обучения и техники игрыБильярд. Уроки игры для начинающихРусский бильярд. Большая иллюстрированная энциклопедия



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг TopSport

Авторизация

По полочкам

Ретро Бильярд [1]
В этой рубрике вы сможете найти видеозаписи и фотографии легендарных бильярдных матчей. Интервью со звездами бильярда прошлых лет и много всего прочего, чего я пока ещё не придумал:) Может и вы подкинете какие-то идеи?
Юмор [6]
Турниры [63]
Удары Великих [7]
Самые эффектные забитые шары от величайших мастеров бильярда
Мастер-класс [2]
Уроки мастерства и показательные выступления профессиональных бильярдистов
Мисс Бильярд [1]
Бильярд и девушки - что может быть прекраснее?

Архив записей

Главная » 2012 » Июнь » 26 » Селби стартует с победы на Уси Классик
18:54
Селби стартует с победы на Уси Классик
Отдав первый фрейм, Селби выдал две подряд уверенные серии  (в 61 и 120 очков) и вышел вперед в стартовом матче с Барри Хоукинсом. Больше Хоукинсу не суждено было лидировать в этой игре. Не помешали Селби ни боли в шее, ни расслабленность после отпуска. Шанс на возрождение интриги промелькнул было после пятого фрейма, когда счет стал 3-2, но ещё один сечури (101) и 88 очков в последнем фрейме, оформили путевку «Шута из Лестера» в следующий раунд.
Марк Селби прокомментировал свою победу так: «В конце прошлого сезона я переживал, смогу ли играть снова, уйдет ли боль, и получу ли я шанс еще раз выйти к столу. Но сегодня я здоров на 90% и играю без особого дискомфорта. Я счастлив. Участие в этом турнире – как бонус, весьма доволен своей игрой».
«Перед чемпионатом мира я прошел обследование, и врачи сказали, что у меня грыжа межпозвоночного диска. Мне помогли курсы массажа в Эссексе. Мне уже намного лучше, но иногда я чувствую боль, когда наклоняюсь назад. Сегодня я провел хороший матч и почти не ошибался».
В следующем раунде Селби сразится с победителем пары Мартин Гоулд - Джейми Коуп.

До этого определились победители уайлдкард раунда: Джеми Бернетт, Род Лоулер и Рузи Мэймэити.
Бернетт со счетом 5-3 обыграл Цзинь Луна и в следующем раунде сыграет с австралийцем Нилом Робертсоном.
Джеми Бернетт: «Тяжелый был матч. Я чувствовал себя не лучшим образом, дальний перелет, к тому же я не спал уже около двух ночей. Цзинь Лун играл в мэйн туре, он хороший игрок, но, как и я, сегодня был далек от своей лучшей формы. Иногда требуется время, чтобы приспособиться. На этот раз были хорошие и быстрые столы, но немного упругие лузы, что мешало нам обоим».
«Нил Робертсон – один из лучших игроков в мире. Но при такой игре у меня не будет ни единого шанса. В матчах с топами нужно использовать все свои возможности. С нетерпением жду нашей встречи, он один из тех снукеристов, на матч которого я бы купил билет».
Род Лоулер обыграл Ли Хана (5-2) и следующим его соперником будет шотландец Стивен Магуайр.
Рузи Мэймэити отдал всего 1 фрейм Дэйву Харольду и в следующем раунде встретится с Марком Алленом.

Реклама: Вы не знаете, где отремонтировать бытовую технику? А вот mineznaem.ru отлично знает и где, и как, и во сколько это вам обойдется. Не верите? Проверьте!
Просмотров: 356 | Добавил: pancher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Наш опрос

Почему вы не комментируете новости на этом сайте?
Всего ответов: 24

Календарь

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Друзья сайта

  • Киевский Музей Пирогово
  • Игровые автоматы

  • счетчик посетителей сайта