Шейн Касл: "Титул чемпиона Европы - мой!" - 5 Ноября 2012 - Игра в Бильярд

Игра в Бильярд                                                                                                                                                           Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходRSS    Привет, Гость

Книги о Бильярде

Бильярд. Эффективные уроки обучения и техники игрыБильярд. Уроки игры для начинающихРусский бильярд. Большая иллюстрированная энциклопедия



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг TopSport

Авторизация

По полочкам

Ретро Бильярд [1]
В этой рубрике вы сможете найти видеозаписи и фотографии легендарных бильярдных матчей. Интервью со звездами бильярда прошлых лет и много всего прочего, чего я пока ещё не придумал:) Может и вы подкинете какие-то идеи?
Юмор [6]
Турниры [63]
Удары Великих [7]
Самые эффектные забитые шары от величайших мастеров бильярда
Мастер-класс [2]
Уроки мастерства и показательные выступления профессиональных бильярдистов
Мисс Бильярд [1]
Бильярд и девушки - что может быть прекраснее?

Архив записей

Главная » 2012 » Ноябрь » 5 » Шейн Касл: "Титул чемпиона Европы - мой!"
15:17
Шейн Касл: "Титул чемпиона Европы - мой!"
Многие юные снукеристы мечтают однажды стать профессионалами один день, но лишь немногие действительно достигают этого статуса.
Однако четырнадцатилетней вундеркинд Шейн Касл из небольшого английского городка Марчвуд, уже точно знает, что ему нужно сделать, чтобы воплотить эту мечту в реальность.
Уже с семилетнего возраста, когда его двоюродный брат Билли взял его в местный клуб, чтобы там он впервые попробовал сыграть на полноразмерном столе для снукера, Кастл начал делать свои первые шаги на пути к профессиональной снукерной карьере.
"Я влюбился в эту игру сразу же", - признается Шейн.
"Я до этого никогда не играл раньше, даже на маленьком столе".
"А через несколько месяцев известный местный тренер, Дэйв Мамфорд, увидел меня и предложил мне тренироваться у него".
"Я работал с Дэйвом вплоть до того, как вступил в Q Promotions, и теперь я занимаюсь у Терри Гриффитса".
"Поскольку я стремлюсь к тому, чтобы достичь профессионального уровня, для меня очень важно работать с Терри. Мы в основном работаем над моей защитной игрой и различными игровыми ситуациями.
"Когда вы играете против профессионалов, они могут запутать вас в узлах отыгрышей и когда вы сделаете один промах, то можете надолго сесть и отложить кий в сторону".
Кстати, очень классные аксессуары для праздничных мероприятий можно найти тут вот. Там и номерки для столов всякие креативные и много ещё всякой всячины интересной.

"Я играл против Роба Милкинса в PTC и его защитная игра была непреодолима. Я не был готов к такому. Каждый его удар оставлял меня вне игры.
"Вы всегда должны иметь план B для своей игры. Мне не нравится играть по плану B, но я знаю, что я должен его иметь".
В этом сезоне Касл решил совместить выступления в английском Junior Tour и серии турниров PTC, на которых он смог бы набраться бесценного опыта."Моя цель - попасть в первую четверку юниорского тура Англии. Это позволит мне выступить в следующем году на юношеском Чемпионате Европы (U21).
"Он - мой!", - решительно заявляет Шейн Касл, - "Я собираюсь отправиться в Белград в следующем году и привезти домой этот титул".
Касл занял второе место на юношеском Чемпионате Европы 2012 в Болгарии, а победа в Белграде в 2013 году может принести ему тот самый "счастливый билет" в элиту мирового снукера - профессиональный мейн-тур. 
"Между юниорскими турнирами и РТС - огромная разница", - говорит Шейн.
"В юношеских турнирах у вас может быть четыре или пять шансов в каждом фрейме, и вас не ждет неминуемое наказание, если вы вдруг допустите ошибку.
"Но против профи вы не можете позволить себе даже одну ошибку. Игры в PTC были для меня бесценным опытом, и я действительно получил удовольствие от выступления на этих турнирах".
В эти выходные Касл находился в Юго-Западной Академии снукера готовясь к выступлению в юниорской лиге EASB Junior Tour.

Сейчас, по итогам двух этапов у него небольшой отрыв в турнирной таблице лиги от Джорджа Прагналла.
"Я думаю, что около шести или семи из нас будут бороться за первые четыре места".
"Кроме меня и Джорджа есть ещё Оливер Лайнс, Эллиот Слессор, Джордан Уинборн и Джеймс Кэхилл, которые могут побороться за лидерство".
А уже на следующих выходных Касл будет играть в Юго-Западной Академии снукера в четвертом этапе PTC. И в первом раунде ему предстоит сразиться с другим талантливым и перспективным юниором - валлийцем Джейми Кларком.
Просмотров: 332 | Добавил: pancher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Наш опрос

Почему вы не комментируете новости на этом сайте?
Всего ответов: 24

Календарь

«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Друзья сайта

  • Киевский Музей Пирогово
  • Игровые автоматы

  • счетчик посетителей сайта