Шестой день ЧМ по снукеру: Нил Робертсон пакует чемоданы - 26 Апреля 2013 - Игра в Бильярд

Игра в Бильярд                                                                                                                                                           Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходRSS    Привет, Гость

Книги о Бильярде

Бильярд. Эффективные уроки обучения и техники игрыБильярд. Уроки игры для начинающихРусский бильярд. Большая иллюстрированная энциклопедия



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг TopSport

Авторизация

По полочкам

Ретро Бильярд [1]
В этой рубрике вы сможете найти видеозаписи и фотографии легендарных бильярдных матчей. Интервью со звездами бильярда прошлых лет и много всего прочего, чего я пока ещё не придумал:) Может и вы подкинете какие-то идеи?
Юмор [6]
Турниры [63]
Удары Великих [7]
Самые эффектные забитые шары от величайших мастеров бильярда
Мастер-класс [2]
Уроки мастерства и показательные выступления профессиональных бильярдистов
Мисс Бильярд [1]
Бильярд и девушки - что может быть прекраснее?

Архив записей

Главная » 2013 » Апрель » 26 » Шестой день ЧМ по снукеру: Нил Робертсон пакует чемоданы
11:48
Шестой день ЧМ по снукеру: Нил Робертсон пакует чемоданы
Громким последним аккордом стадии 1/16 финала чемпионата мира по снукеру стал вылет 2-го номера мирового рейтинга австралийца Нила Робертсона.

Перед перерывом Нил вел со счетом 5-4, и как мы писали в предыдущем обзоре, букмекеры котировали его шансы на победу в этом матче, как 5 к 1. Однако Милкинс имел свое мнение на этот счет. На старте доигровки он взял два фрейма подряд, и Робертсон оказался уже в роли отстающего. Дальше пошли "качели" - Милкинс отрывался на 1 фрейм, затем Нил сравнивал, и так до счета 8-8. Решающим стал 17-й фрейм, который в напряженной борьбе нервов и взаимных ошибок выиграл англичанин. После этого Роберту хватило серии в 51 очко, чтобы сделать следующий фрейм последним в матче - 10-8.

Без всякой интриги завершился поединок Стюарта Бинэма против Сэма Берда. Выходя на доигровку с 7-фреймовым дефицитом против 9-го номера мирового рейтинга (и дело даже не в рейтинге, а в той отличной форме, которую Бинэм показывал на протяжении всего сезона), максимум, на что мог рассчитывать Берд - это проиграть достойно. Сэм сумел взять ещё 1 фрейм, а в двух остальных, которые выиграл Стюарт, Берд не набрал ни одного очка. В общем, тотальное преимущество Бинэма, и закономерный счет - 10-2.

Также вчера стартовали первые два матча 1/8 финала. Хороший задел перед перерывом сумели обеспечить валлиец Майкл Уайт (7-1 с ДЕчаватом Пумдженгом) и англичанин Шон Мерфи (6-2 с Грэмом Доттом). Для Дечавата, похоже, сам факт попадания в топ-16 ЧМ стал прыжком выше собственной головы. Может быть, поэтому таец в матче с Уайтом откровенно валял дурака. Чего стоит один только его тройной фол в 4-м фрейме матча, когда Пумдженг не мог попасть по незакрытому шару.

Сегодня начнутся ещё 2 матча 1/8 финала:
Марко Фу - Джадд Трамп
Барри Хокинс - Марк Селби

Реклама: Любите посмотреть на досуге интересное кино? Тогда советуем посмотреть в онлайне индийские фильмы 2012. Самая лучшая подборка, высокое качество звука и изображения. Смотрите бесплатно и в любом количестве!
Просмотров: 321 | Добавил: pancher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Наш опрос

Почему вы не комментируете новости на этом сайте?
Всего ответов: 24

Календарь

«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта

  • Киевский Музей Пирогово
  • Игровые автоматы

  • счетчик посетителей сайта