Турнир памяти Милованова - 31 Мая 2013 - Игра в Бильярд

Игра в Бильярд                                                                                                                                                           Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходRSS    Привет, Гость

Книги о Бильярде

Бильярд. Эффективные уроки обучения и техники игрыБильярд. Уроки игры для начинающихРусский бильярд. Большая иллюстрированная энциклопедия



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг TopSport

Авторизация

По полочкам

Ретро Бильярд [1]
В этой рубрике вы сможете найти видеозаписи и фотографии легендарных бильярдных матчей. Интервью со звездами бильярда прошлых лет и много всего прочего, чего я пока ещё не придумал:) Может и вы подкинете какие-то идеи?
Юмор [6]
Турниры [63]
Удары Великих [7]
Самые эффектные забитые шары от величайших мастеров бильярда
Мастер-класс [2]
Уроки мастерства и показательные выступления профессиональных бильярдистов
Мисс Бильярд [1]
Бильярд и девушки - что может быть прекраснее?

Архив записей

Главная » 2013 » Май » 31 » Турнир памяти Милованова
12:31
Турнир памяти Милованова
Третьего мая 2012 года не стало Юрия Геннадьевича Милованова — первого мастера спорта Советского Союза по бильярду. В память об этом человеке 1 июня клуб «Алиби» и ФБС СПб организуют турнир.

«Самый яркий матч для меня – это первый чемпионат СССР в Москве, в ЦСК. Все было официально, торжественно: новые столы, новые шары, мы еще никогда не играли такими тяжелыми шарами. Собрались тогда сильные участники, все были. Все за свои деньги приехали, после того, как нам позвонили и сказали, что будет чемпионат, желающих приглашают. Мы вдвоем с Володей Абдюшевым поехали. Было большое желание поиграть. Было 64 участника со всего Союза, и первые шесть мест получали мастеров спорта, впервые после войны это звание давали бильярдистам. Я, честно говоря, никогда не думал, что что-то могу выиграть, играл и играл. И вот четвертое место занял. В «Советском спорте» тогда даже написали, что тоже было удивительно для нас. Что дальше в жизни? Дальше многое, и бильярд.»,— из интервью Юрия Милованова.

Турнир памяти Юрия Милованова не только для его ровесников, друзей, партнеров по игре. Уверен, что он соберет и много молодых игроков, ведь Юрий Геннадьевич всегда по отечески относился и высоко ценил нашу молодежь. В качестве капитана он выступал на командном чемпионате России вместе с совсем еще юными Алексеем Денисовым и Владимиром Петушковым. Заинтересовалась бильярдом и дочка Юрия Геннаддьевича, хотя поначалу он совсем не думал, что для Ольги это станет таким серьезным увлечением. А как все вышло, вы и так знаете. Сейчас Ольга Милованова — звезда первой величины женского бильярда, обладательница практически всех значимых титулов и наград. Разумеется, Ольга будет открывать грядущий турнир.

В призовом фонде — кии от ведущих мастеров Петербурга. По окончании спортивной части будет организован фуршет. Вячеслав Аракелов обещает множество различных сюрпризов. Регистрация на турнир уже открыта.

Реклама: Самые лучшие инвестиции - это инвестиции в недвижимость. Вот на этом сайте вы найдете продажа квартир Ровно - самая большая база реальных предложений. Не доверяте все посредникам - самые лучшие предложения вы можете найти сами.

Категория: Турниры | Просмотров: 442 | Добавил: pancher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Наш опрос

Почему вы не комментируете новости на этом сайте?
Всего ответов: 24

Календарь

«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта

  • Киевский Музей Пирогово
  • Игровые автоматы

  • счетчик посетителей сайта