В бильярде всё решают последние фреймы.. - 18 Января 2013 - Игра в Бильярд

Игра в Бильярд                                                                                                                                                           Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходRSS    Привет, Гость

Книги о Бильярде

Бильярд. Эффективные уроки обучения и техники игрыБильярд. Уроки игры для начинающихРусский бильярд. Большая иллюстрированная энциклопедия



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг TopSport

Авторизация

По полочкам

Ретро Бильярд [1]
В этой рубрике вы сможете найти видеозаписи и фотографии легендарных бильярдных матчей. Интервью со звездами бильярда прошлых лет и много всего прочего, чего я пока ещё не придумал:) Может и вы подкинете какие-то идеи?
Юмор [6]
Турниры [63]
Удары Великих [7]
Самые эффектные забитые шары от величайших мастеров бильярда
Мастер-класс [2]
Уроки мастерства и показательные выступления профессиональных бильярдистов
Мисс Бильярд [1]
Бильярд и девушки - что может быть прекраснее?

Архив записей

Главная » 2013 » Январь » 18 » В бильярде всё решают последние фреймы..
14:42
В бильярде всё решают последние фреймы..
Мастерс продолжает радовать зрителей и фанатов снукера захватывающими матчами. Четвертьфинальная стадия турнира стартовала с двух великолепных по драматичности матчей - оба завершились контрой, и держали в напряжении до последней секунды.

Несмотря на то, что оба матча по именам участников были достойны финала любого турнира, всё же поединок Джона Хиггинса с Шоном Мерфи выглядел, если можно так выразиться, чуть более "центральным", чем второй, с участием Нила Робертсона и Марка Аллена. Хотя, это мнение абсолютно субъективно.

Хиггинс начал матч в роли зрителя - Мерфи сделал в первом фрейме 85-очковый брейк, и вышел вперед - 1-0. Однако затем шотландец взялся за дело. Четыре выигранных фрейма подряд поставили Шона мерфи в незавидное положение. Счет стал 4-1, но Джону Хиггинсу, похоже, комфортнее самому быть в роли догоняющего, а не лидировать, поскольку в следующих трех фреймах он благополучно растерял всё своё преимущество. В девятой партии Джон вернул себе лидерство, благодаря брейку в 61 очко, но ненадолго. Мерфи перевел матч в контру, и в решающем фрейме ответил на 51-очковый брейк Хиггинса своей серией, которая оказалась на 10 очков "длиннее". Счет 6-5, и Шон - в полуфинале!

Для того, чтобы научиться играть не хуже Хиггинса - советуем купить кии ручной работы. Конечно, хороший кий - это ещё не гарантия победы, но без него вам не добиться высоких результатов.

Матч Робертсона с Алленом стал настоящей "конфеткой" для зрителей. Красивая атакующая игра, большие брейки и минимум отыгрышей - что ещё нужно для скромного фанатского счастья? Здесь в каждом фрейме побеждал тот, кому удавалось первым выйти на серию. Ситуация менялась, как на качелях. И жирную точку в виде 105-очкового сечури удалось поставить австралийцу.
Просмотров: 433 | Добавил: pancher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Наш опрос

Почему вы не комментируете новости на этом сайте?
Всего ответов: 24

Календарь

«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта

  • Киевский Музей Пирогово
  • Игровые автоматы

  • счетчик посетителей сайта