Звезды падают и зажигаются в китайском Шеньяне - 19 Июня 2012 - Игра в Бильярд

Игра в Бильярд                                                                                                                                                           Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходRSS    Привет, Гость

Книги о Бильярде

Бильярд. Эффективные уроки обучения и техники игрыБильярд. Уроки игры для начинающихРусский бильярд. Большая иллюстрированная энциклопедия



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг TopSport

Авторизация

По полочкам

Ретро Бильярд [1]
В этой рубрике вы сможете найти видеозаписи и фотографии легендарных бильярдных матчей. Интервью со звездами бильярда прошлых лет и много всего прочего, чего я пока ещё не придумал:) Может и вы подкинете какие-то идеи?
Юмор [6]
Турниры [63]
Удары Великих [7]
Самые эффектные забитые шары от величайших мастеров бильярда
Мастер-класс [2]
Уроки мастерства и показательные выступления профессиональных бильярдистов
Мисс Бильярд [1]
Бильярд и девушки - что может быть прекраснее?

Архив записей

Главная » 2012 » Июнь » 19 » Звезды падают и зажигаются в китайском Шеньяне
13:22
Звезды падают и зажигаются в китайском Шеньяне
   Короткая дистанция до 7 побед, сильнейший состав и титул чемпионки мира на кону - все эти факторы сильно поспособствовали тому, что Чемпионат мира по «Девятке», едва стартовав, уже успел лишиться многих именитых звезд женского пула. Особенно тяжелым оказался понедельник для китайских фанатов. Любимица местной публики, красотка Пан Ксяотин проиграла два первых матча и утратила шансы на выход в плей-офф.
   Звезда Ксяотин сверкала на турнире всего несколько часов. В окружении фотокорреспондентов и поклонников миниатюрная Пан первой заняла место за ТВ-столом, и начало её матча с Ангелиной Тикоалу (Индонезия) выглядело многообещающим для китаянки. Она вела со счетом 6-3, однако слишком рано отпустила нити игры. 27-летняя уроженка Джакарты, впервые выступающая на столь высоком уровне, Тикоалу не захотела терять свой шанс. Она стравняла счет, 6-6, а в контровой партии дважды поставила китаянке нерешаемую маску, заставив Ксяотин сдать ей позицию. Ангелина Тикоалу собрала все оставшиеся шары, оставив местных болельщиков в неприятном недоумении.
Похоже, это поражение сильно выбило из колеи и саму Пан, так как следующий матч, с сингапурской спортсменкой Шарлиз Чаи Зит, она проиграла практически без шансов 4-7. После игры Ксяотин, которая считается в Китае Королевой «Девятки», пожаловалась на сильные боли в шее, которые мучают её в течение последнего месяца. По её словам, травма и постоянные визиты к врачу отнимали много времени и не позволили должным образом подготовится к турниру. В общем, китаянка умеет делать то, что у нас называется «хорошей миной при плохой игре». Несмотря на вылет из турнира, при общении с журналистами с её лица не сходила ослепительная улыбка.
Да и китайским болельщикам, кроме Пан ещё есть за кого поболеть - как никак, из 64 участниц 33 представляют Китай, и многие из них по праву считаются сильнейшими спортсменками мира.

Другая китайская спортсменка - Би Жу Кинг - своеобразная противоположность Пан Ксяотин. Её мальчишеская невзрачная внешность практически не привлекает внимания поклонников и папарацци. На стенах огромного шопинг-мола, в котором проходит турнир, висят сотни плакатов с изображениями известных китайских и зарубежных пулисток. Так вот, ни на одном из них вы не найдете Би Жу Кинг. Модельная внешность гораздо больше привлекает внимание маркетологов, чем спортивные результаты. А между тем эта девушка выиграла два первых матча и пробилась в топ-32 чемпионата мира.

Номер 1 мирового рейтинга, 18-летняя китаянка Чен Симин, которая считается на данный момент самой талантливой спортсменкой страны, без особых трудностей выиграла два первых матча. Такой же результат показали Хан Ю (номер 4-й мирового рейтинга) и Фу Ксяо Фанг (номер 5-й мирового рейтинга).

Однако, пожалуй, достаточно о китаянках. Кроме них на этом турнире есть и другие спортсменки с большими амбициями и хорошим потенциалом. Прежде всего, это сетры Фишер - Элисон и Келли. Их обеих уже можно назвать ветеранками данного турнира. Обе британки здесь давно и по праву считаются звездами, обе они в свое время вплотную приближались к победе на ЧМ в Китае, однако им все время не хватало совсем чуть-чуть. В прошлом году и Элисон, и Келли вылетели на ранней стадии, однако в нынешнем турнире дела сестер пошли в гору. Келли Фишер одержала две победы, в том числе над единственной представительницей США Моникой Уэбб (7-2), и прошла в 1/16 финала. А Элисон Фишер буквально «выгрызла» свою победу и место в плей-офф у чемпионки мира по «Девятке» 2012 года Лиу Ша Ша.
Из других именитых представительниц Европы отметим поражение Лин Кьйорсвик в первом же матче. Впрочем, норвежка пока продолжает борьбу в нижней сетке. Туда же переместились финская спортсменка Марика Пойкьоки и шведка Каролина Роос.
Россиянки Анна Мажирина и Наталья Сероштан проиграла оба стартовых матча, и их дебютное выступление на ЧМ по «9-ке», оказалось, к сожалению, недолгим. А мы продолжаем следить за турниром в Шэньяне и будем знакомить вас со всеми самыми интересными событиями.

реклама: Если вы хотите Купить цепную пилу бош в Николаеве  по самой лучшей цене - обращайтесь на сайт по этой ссылке. Там вы найдете лучший ассортимент, и хорошие цены.
Просмотров: 315 | Добавил: pancher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Наш опрос

Почему вы не комментируете новости на этом сайте?
Всего ответов: 24

Календарь

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Друзья сайта

  • Киевский Музей Пирогово
  • Игровые автоматы

  • счетчик посетителей сайта