Продолжение истории Ронни О'Салливана - 7 Ноября 2012 - Игра в Бильярд

Игра в Бильярд                                                                                                                                                           Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходRSS    Привет, Гость

Книги о Бильярде

Бильярд. Эффективные уроки обучения и техники игрыБильярд. Уроки игры для начинающихРусский бильярд. Большая иллюстрированная энциклопедия



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг TopSport

Авторизация

По полочкам

Ретро Бильярд [1]
В этой рубрике вы сможете найти видеозаписи и фотографии легендарных бильярдных матчей. Интервью со звездами бильярда прошлых лет и много всего прочего, чего я пока ещё не придумал:) Может и вы подкинете какие-то идеи?
Юмор [6]
Турниры [63]
Удары Великих [7]
Самые эффектные забитые шары от величайших мастеров бильярда
Мастер-класс [2]
Уроки мастерства и показательные выступления профессиональных бильярдистов
Мисс Бильярд [1]
Бильярд и девушки - что может быть прекраснее?

Архив записей

Главная » 2012 » Ноябрь » 7 » Продолжение истории Ронни О'Салливана
13:23
Продолжение истории Ронни О'Салливана
Ронни О'Салливан снова заявил World Snooker, что он не будет играть в этом сезоне. Это означает, что он пропустит UK Championship, Masters и, что важнее всего, защиту своего титула.

Срок окончания подачи заявок на Чемпионат Мира на самом деле будет на следующей неделе, то есть, теоретически, он может изменить свое мнение, но близкие к нему люди говорят, что это маловероятно.

Мы видели различные описания О'Салливана: мучающийся гений, мечущаяся звезда, преследуемая демонами... Но все гораздо проще: он страдает от депрессии. Он страдал от нее с подросткового возраста. И это истинное объяснение, почему мои симпатии на его стороне.  Я видел его в ситуациях, когда ему было действительно тяжко. Я видел его в слезах.

Те, кто недоумевает, как миллионер, подобный Ронни, может быть депрессивным,  точно так же может спросить, как кто-либо богатый и известный может получить опухоль головного мозга. Психологические заболевания поражают людей всех социальных статусов.

Тем не менее, правда и то, что О'Салливан в разные периоды своей карьеры вел себя капризно, а это значит, что он исчерпал терпение многих людей, включая своих собственных фанатов.  Он в этом очень схож с Алексом Хиггинсом: они незаурядные, безкомпромиссные люди, выражающие себя в снукере и показывающие сочетание изысканного мастерства и с почти театральным исполнением. Они привлекают новых зрителей в эту игру, но все это на фоне пылающего пламени саморазрушения. 

Если ставить вопрос, на что он был способен за снукерным столом - я никогда не видел игрока лучше, чем Ронни. Хотя снукер - это спорт, неумолимо раскрывающий все психологические слабости. И пусть он выиграл намного больше, чем большинство других, многие уверены, что он мог бы завоевать еще больше. И он все еще может, но уже не в этом сезоне.

Психиатрический анализ в данной ситуации бесполезен, но не трудно проследить, что поворотным моментом в жизни Ронни стало лишение свободы его отца за убийство в 1992 году. Выглядит это так, словно у него были идеалистические представления, которые не сбылись, - о том, как все будет прекрасно, когда отца отпустят. Но это личные дела, вдали от снукера и света софитов у О'Cалливана сейчас появится время для решения своих проблем. 

Давайте-ка отвлечемся на секундочку, и я вам подскажу где можно купить по отличной цене свадебные свечи оптом. Там действительно хороший выбор свеч, и стоимость не кусается.

Если Ронни вернется, то у него будет очень низкий рейтинг, возможно, далеко за пределами Топ-32. Это может стать вызовом, который потребует слишком больших усилий. Сам снукер - не проблема для Ронни, но, наверное, он ощущает, что он и не опора для него. 

О'Салливан - один из величайших игроков. Очаровывающий, сложный, противоречивый характер, который, как и Алекс Хиггинс, в одинаковой степени приводит зрителей в восторг и в бешенство. 

Конечно же, снукер будет идти вперед, но игре будет не хватать Ронни. Будет ли он скучать по игре, определит то, вернется ли О'Cалливан когда-нибудь чтобы играть снова. 
Просмотров: 509 | Добавил: pancher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Наш опрос

Почему вы не комментируете новости на этом сайте?
Всего ответов: 24

Календарь

«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Друзья сайта

  • Киевский Музей Пирогово
  • Игровые автоматы

  • счетчик посетителей сайта